mObiL 1 jenis1merk BeDa2??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deri
    Guest

    mObiL 1 jenis1merk BeDa2??

    bener g sih,,sama merek sama jenis sama transmisi bs beda2 performanya?? :smt017

  2. 36Goal.com
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo gak salah gw pernah denger deh yang beginian....

    kalo dari pabriknya dapet yang mesin bener2 presisi, itu namanya orangnya dapet mesin hoki...

    alias bisa lebih kenceng dari yang jenis2 yg sama tanpa modifikasi...

    tapi ga tau juga sih...
    hehehe...

  4. #3
    deri
    Guest
    soal nya kemaren gw baru diasepin jauuuh bgt sm viosnya riskybas,, pdhal ktnya dia STD abis2an,,, hixhix

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 23 Mins 51 Secs
    kynya bener.. gw perna punya visto 2.. bawanya yg emas ma yg biru beda.. kencengan yg emas.. skrg punya avanza 2.. yg item lebi kenceng dr yg silper

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Yap, that can happen... Heheh...

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    vios tmen gw lawan jazz tmen gw full modif jazznya diasepin...

    padahal viosnya standard loh, trus yang bawa mobil jazznya juga jago bawa mobilnya....

    itu vios udah kayak di modif abis2an juga, padahal viosnya masih std banget...
    bner2 pure standard dari pabriknya..

    hebat banget...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Gw juga pernah denger nih..

    Ada 1 dari 100 mobil yang diproduksi di pabrik yang mesinnya paling bagus..

    Asik juga ya yang dapet tuh mobil..

    1:100 men..

    heheheheheh
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  9. #8
    deri
    Guest
    wah mxd lo jazz gw?? gw cm ganti header aja kok... hixhix

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Itu motifasi der buat lo..

    bener ngga??

    ambil positifnya aja bro..

    heheh
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  11. #10
    deri
    Guest
    iya,,bukan gw doank kan yg ngalamin,, ktnya om agus jg kalah,, ktnya.... gmn om agus??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 12:33
  2. tombol switch setting Dastek Unichip Type Q: Koq Beda2?
    By fajarsmallville in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 14th September 2010, 18:03
  3. (ask)Kenapa peletakan rem tiap2 pabrikan beda2?
    By anakjalanan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 21st December 2007, 22:33
  4. nanya dong master2. beda2 jenis speaker
    By akampi06 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 20th September 2005, 22:58
Back to top