Wtb: Cam gear AEm bwat civic 2004/2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs

    Wtb: Cam gear AEm bwat civic 2004/2005

    butuh pulley aem set dan cam gear aem bwat civic 2004/2005, hubungi ke 08170046278, barang kondisi kudu ok y..

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    up...................
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sama d16 sama apa beda??...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    kynya beda y bos..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    sama d16 sama apa beda??...
    kayaknya beda ya bos...
    di lubang baut setelannya....
    tapi sebenernya bisa pakai, tapi waktu setting klep ma noken as ntar setelannya beda...
    kalau mo buat model-modelan sich ok ga masalah, tapi kalau mo buat setting mesin kayaknya beda bos...

    Thanx
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    SUmedang-kota tahu tea,Bdg
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    kayaknya beda ya bos...
    di lubang baut setelannya....
    tapi sebenernya bisa pakai, tapi waktu setting klep ma noken as ntar setelannya beda...
    kalau mo buat model-modelan sich ok ga masalah, tapi kalau mo buat setting mesin kayaknya beda bos...

    Thanx
    Duh..beda ya!..
    Pdhal sy punya bwt D16 tp yg cupu alias custom = yg stdr dibikin adjustable...

    Cpt dapet deh bos...
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    sama d16 sama apa beda??...
    sama D16 beda wiz..

    pada cam gear civic D17 ada elemen/tonjolan yg akan dibaca sama sensor timing.. bentuknya kotak2 gitu, jadi kalo gak ada itu, dijamin gak mau hidup tuh mobil! hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    ayo donk help me.. bner apa yg dikatakan bung coki, hehe..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    ayo kog ga ada yg nawarin y?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    ayo kog ga ada yg jual y?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> CIVIC VTI/VTI-S 2004-2005!!
    By Rndyy_JDM in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2012, 16:45
  2. Beli civic 2004-2005 vti/vti-s
    By Davl08 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2012, 16:44
  3. WTB GRILL CIVIC VTIS 2004-2005
    By sengirman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2012, 20:50
  4. Grill Civic ES 2004-2005
    By fairlady17 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 12th April 2011, 18:35
  5. Wtb: Strutbar dcsports bwat civic 2004-2005
    By L_2636 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2008, 13:41
Back to top