**** Alat Penghemat BBM !!! Warranty works ! ****
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 195
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    **** Alat Penghemat BBM !!! Warranty works ! ****

    Introducing from Main Distributor (produsen)

    Origin Country : USA

    SUPER SAVER Alat Penghemat BBM & BBG :
    -----------------------------------------------------
    - Model : SS-2000
    - Aplikasi : Menghemat BBM & BBG untuk Semua Jenis & Type Kendaraan.
    - Kapasitas Mesin : 1 Piece Untuk Setiap kelipatan 2000 CC.
    - Jenis Material Body : Plastik ABS
    - Jenis Material Magnet : Neodimium Iron Boron, Zinc Plating with Special Treatment.
    - Dimensi : Panjang= 50mm x Lebar= 29mm x Tinggi= 35mm
    Berat : 110 gram
    - Garansi : Garansi kerusakan dari pabrik 1 (satu) tahun.
    - Harga Per Piece : Rp. 320,000.- (belum termasuk ongkos kirim dan ongkos pasang)
    -
    Cara Kerja SUPER SAVER :
    - Melalui teori atom, Super Saver dengan kekuatan magnet khusus memisahkan molekul-molekul BBM & BBG dari pengelompokan-pengelompokan sehingga dapat berdiri sendiri dan tersusun rapi sesuai dengan medan magnet Super Saver. Karena molekul-molekul BBM & BBG tersebut telah menjadi partikel-partikel yang lebih kecil maka pada saat terjadi pembakaran akan menjadi sempurna.
    -
    Manfaat SUPER SAVER :
    1. Menghemat BBM & BBG 10% s/d 35%.
    2. Menambah/meningkatkan performa/tarikan/tenaga mesin kendaraan.
    3. Mengurangin Emisi Gas Buang.
    4. Menghilangkan suara glitik pada mesin kendaraan.
    5. Tidak merusak mesin karena bukan aditif.
    6. Pemasangan sangat mudah, tanpa memotong pipa/selang BBM/BBG atau tanpa modifikasi khusus.


    yang minat contact gue langsung di no telp dibawah !


    inget ... bensin mahal, apalagi pertamax !
    gak ada salahnya dibeli bos ! murah murah !!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Jika kita baca di buku pinter manapun juga atau website manapun akan mengatakan bahwa BBM di negara kita masih mengandung timbal alias timah hitam. Timbal dipergunakan untuk meningkatkan oktan pada BBM namun setelah melalui proses pembakaran pada kendaraan-kendaraan bermotor, timbal yang terbakar tersebut akan menjadi gas beracun. Gas beracun ini dapat mengakibatkan berbagai penyakit yang ganas kalau terhirup oleh manusia.
    -
    baca : http://www.republika.co.id/suplemen/...05&kat_id1=148
    -
    Dari penjelasan cara kerja Super Saver mengatakan bahwa Super Saver memisahkan molekul-molekul dari kelompoknya sehingga molekul-molekul tersebut berdiri sendiri dan tersusun rapi sesuai dengan medan magnet pada Super Saver, sehingga pada saat terjadi pembakaran semua molekul-molekul dapat terbakar sempurna meskipun molekul tersebut adalah TIMBAL nya. Silahkan baca pada paragraf terakhir pada web : http://www.republika.co.id/suplemen/...05&kat_id1=148
    -
    Bagaimana kalau BBM tersebut bertimbal dan Oplosan?
    -
    Kita semua tahu oplosan BBM biasanya dicampur dengan minyak tanah. Sedangkan minyak tanah atau paraffin ini merupakan produk kedua setelah premium dari bahan dasar yang sama yaitu minyak bumi. Karena bahan dasarnya sama maka minyak tanah juga mengandung HC (hydrocarbon) tapi beroktan rendah. Jadi kalau kita pakai Super Saver maka semua molekul-molekul kandungan yang ada di dalam minyak tanah akan terbakar sempurna juga alias menjadi CO2 & H2O + NOx.
    -
    Kesimpulan dari uraian di atas adalah mau bentuk bagaimanapun jeleknya bbm yang didapat baik sengaja maupun tidak sengaja, dengan menggunakan Super Saver tetap meningkatkan performa kendaraan baik dari segi tarikan maupun tenaga kendaraan-kendaraan bermotor. Yang lebih penting lagi dengan Super Saver dapat membuat kendaraan-kendaraan bermotor ramah lingkungan dan hemat energi.
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs


    Dynotest pada Daihatsu Xenia, dan mengalami kenaikan horse power sebesar 5 hp (tergantung mobil)



    Note :
    - Sementara per Juni 2006, perbandingan not works or works -> 1 : 100
    - Hasil akan lebih bekerja pada mesin mobil yang telah lolos UJI EMISI
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Udah banyak kok member modcom yang beli di gue dan pada report ..... PUAS .... hehehe

    So ???? Tunggu apa lagi ??
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Untuk segala pertanyaan bisa di tulis di thread Ask and Reply

    Untuk pemesanan baiknya hubungi telpon langsung
     

  9. #8
    ceking
    Guest
    klo sebelum pake bisa 1 : 8 setelah pake itu bisa jadi brpaan yah ?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    mobilnya apa bos ?

    selama mobil loe semuanya normal, dan di claim lulus uji emisi, gue jamin 10-20 %
    gak usah muluk lah, 10 % ditangan (dalam kota)


    tol ke tol, minimal 20 % -> lancer glxi 2000
    tol ke tol, 30 % -> jazz, avanza
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Kalau pake melebihi rekomendasi gimana??
    Misal mobil 2000cc pake 2 pcs saver ini gitu... ??
    Makin tokcerr gak yahh.. heuheuheuhe...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALAT PENGHEMAT BBM
    By cahyoprasetyo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 22:48
  2. (WTA) Alat Penghemat BBM
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 12th September 2008, 06:20
  3. ask: alat penghemat bensin
    By kenceng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 6th September 2006, 12:45
Back to top