full exhaust buat livina
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 14 Mins 17 Secs

    full exhaust buat livina

    bos gw lagi nyari dari header sampe belakang buat nissan livina nih... 1.5 m/t, ada ga barangnya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by auta View Post
    bos gw lagi nyari dari header sampe belakang buat nissan livina nih... 1.5 m/t, ada ga barangnya?
    Kita bisa bikinin tuh buat livina. lama pengerjaan dari pagi sampai sore.

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ini gak bikin kempos kan bisa tambah tarikan juga gak? tolong dong di pmin harganya... thanks.. minat ni
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 14 Mins 17 Secs
    wah harus itu jgn sampe jadi ngempos pastinya... iya tolong PM-in and kalo ada pic buat muffler nya kaya apa bentuknya?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by auta View Post
    wah harus itu jgn sampe jadi ngempos pastinya... iya tolong PM-in and kalo ada pic buat muffler nya kaya apa bentuknya?
    Header full set (header-piping-racing resonator-muffler+TIP stainless) Rp. 2.75 jt.

    Thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngaruh ke bensin gak? jadi boros bgt gak? thanks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by preecha View Post
    ngaruh ke bensin gak? jadi boros bgt gak? thanks
    Dari semua yg ganti header full set, hanya 10-20% yg mengatakan konsumsi bbm nya sama dan 80% yg mengatakan lebih irit.

    Thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 31 Mins 26 Secs
    Boss ...

    Kalo knalpot fullset buat Livina itu CC nya dicopot yah berarti ..??
    Atau masih pake CC ..??

    Thanks,
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by taruners View Post
    Boss ...

    Kalo knalpot fullset buat Livina itu CC nya dicopot yah berarti ..??
    Atau masih pake CC ..??

    Thanks,
    CC nya di copot bos.

    Thx
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 31 Mins 26 Secs
    Itu konfigurasinya pake 4-1 atau 4-2-1 boss headernya ..??
    Terus. beda 4-1 sama 4-2-1 apa sih sebenernya, boss ..??
    Kalo dipake buat HArian enakan mana ..
    Gak perlu top speed kenceng lah ... Mau ngebut dimana coba... Bensin mahal lagi ....
    Soalnya banyak yang beda2 pendapatnya soal 4-1 sama 4-2-1 ... JAdi bingungn ...
    Mendingan tanya sama pakarnya aja langsung .. Hehehehe ...

    Thanks, boss ...
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (TANYA) masang full exhaust buat GE8
    By jazzputih in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2010, 08:01
Back to top