Gmana upgrade mesin BMW 323i
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs

    Gmana upgrade mesin BMW 323i

    Buat temen"..

    salam kenal buat semuanya

    Gw masih pemula nih

    heheheh

    Tolong banget bantuannya yaaa..

    gw punya mobil bmw 323i th 96 AT
    gw pengen upgrade tenaga nya nih..
    enaknya gimana yah??
    heheh

    ditunggu yah commentnya..


    Terima Kasih..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    pasang turbocharger aja mang hehe..
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    I think supercharge is better in European cars. Kitnya juga udah banyak kan bro? Ato ga lu beli mesin kompetisi aja, banyak jg tuh yg provide.

    The limitation is... how deep is Ur wallet, heheh...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    ehh lo gir..??

    haha

    turbo?? ngga tau dehh.. ngga ada duitnya.. hehe

    Thanx gir...
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    buat welem

    salam kenal

    hehe

    bengkel super charger buat bmw dmana??
    gearbox gw kan AT bisa ngga??

    Thanx yap..
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 5 Mins 46 Secs
    asik nih bro buat belajar drift, kalau mobil eropa sich rata2 pada swap engine yang lebih mantep, tapi gw rasa mobil lo udah cukup kenceng kok, gw aja punya 528i E39 udah bisa belajar drift, handling mantap, stabil dan jangan lupa asc di off kalau enggak mana bisa drift. atau enggak lo Tune up semi sport aja di
    www.provis.co.id

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by m52b25
    buat welem

    salam kenal

    hehe

    bengkel super charger buat bmw dmana??
    gearbox gw kan AT bisa ngga??

    Thanx yap..
    Kalo bengkel spesialisnya gw krg tau, tapi tempat gw ngebengkel *read my sig... sih biasa ngerjain mobil2 aneh, dari retro vintage, turbo, N/A, dll2... Mungkin lu bisa hub ato temen2 disini mungkin tau bengkel berkualitas lainnya?

    Kalo tranny lu A/T, selama HPnya ga gede2 amat mungkin gpp. Kalo terlalu besar, lama2 trannynya bisa "kalah" juga karena tidak didesign utk menahan tenaga sebesar itu.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    buat Ritenour

    salam kenal yap

    wah e39 528i lo manual apa auto??
    bisa juga di driftin??
    wah asoy tuh..

    owh iya gw blum ada teknologi asc di mobil gw..
    biasa mobil tahun 96..
    hehehe

    Lo udah di tune up semi sport d provis??

    Thanx yap...
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  10. #9
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    kyk teme gw ajah,naekin mesin M3 PLUS TURBO dr AATUNING PLUS ALCOHOL INJECTOR,untuk faktor pendukung kyk gearbox,kaki2x,ban,instrumen mesin lainnya udah hal wajib dan klo bisa pake yg branded,temen gw punya sampe ke 400HP...tenaganya sadis ampe overpower lah bisa dibilang,dan klo ga salah mau di jokul tuh boilnya,,,
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Nah tuh ada yg mo dijual, daripada lu capek2 bangun dari awal & pasti keluar duit lebih banyak lsg bayarin aja yg udah jadi. Cuma tinggal dirawat ajah. Biasanya kalo spek sudah seseram itu seh perawatannya mesti agak extra yah?

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GMANA CARA BORE UP MESIN HONDA D SERIES YG PALING OKE?
    By Mas Seto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 30th June 2010, 10:36
  2. Membangun mesin BMW 323i E36
    By CBA-R35 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 00:00
  3. Tanya Dong..gmana ningkatin mesin Panter pick up?
    By mr.perfectionize in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 16th November 2009, 21:07
  4. Replies: 19
    Last Post: 23rd January 2008, 17:25
  5. Gmana cara kencengin mesin katana?
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 54
    Last Post: 25th April 2006, 19:26
Back to top