Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54209
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA : Yang punya Opel Blazer masuk sini dong..!!

    Dear Boss Mod.Com

    Gw mo tanya seputar Opel Blazer karena gw butuh pencerahan tentang ini mobil,
    kasih tahu dong pengalaman boss-boss, tentang kelemahan dan kelebihan Opel blazer , bengkel rekomendasi dan nyari sparepartnya yg harga miring..!
    yang bagus keluaran tahun brp..?gmn ama Montera..?
    txu atas masukannya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA-SOLO | SERIOUS |
    Posts
    997
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    40 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by drief View Post
    Dear Boss Mod.Com

    Gw mo tanya seputar Opel Blazer karena gw butuh pencerahan tentang ini mobil,
    kasih tahu dong pengalaman boss-boss, tentang kelemahan dan kelebihan Opel blazer , bengkel rekomendasi dan nyari sparepartnya yg harga miring..!
    yang bagus keluaran tahun brp..?gmn ama Montera..?
    txu atas masukannya
    salam bos, kebetulan saya punya opel blazer dohc tahun 2000,
    kelemahan :
    ac sering rusak karena kompresor bawaannya gak cocok dengan suhu indonesia. bisa diganti kompresor aslinya dengan sanden. lebih awet dan lebih enteng ke mesin (lebih irit)

    mesin terkadang overheat, memang suhu di indonesia sangat tinggi gak cocok untuk mobil eropa ber cc besar, ac jangan dimatikkan karena ac berfungsi sebagai pendingin mesin di blazer terkadang orang sering salah kaprah

    tergolong boros, kondisi jalan di jakarta 1:7-8 tergantung juga bagaimana anda mengendarainya dan kondisi kesehatan mesin

    kelebihan :
    asal dirawat secara rutin blazer top om, suspensi nyaman sekali, tarikan dan kecepatan sangat bagus untuk seukuran body berat.
    pada kecepatan tinggi blazer sangat stabil.dalam kondisi bagus ac dingin dan nyaman. kemudinya juga ringan untuk ban berukuran besar. modelnya yg gagah dan macho

    bengkel dan spare parts:
    bengkel blazer harganya relatif sama om, kalo saya sih lebih ke bengkel resmi blazer lebih terpercaya, handal, dan memuaskan.

    sparepartsnya karena sekarang perusahaan opel dan mobil2 amerika (GM) sedang bangkrut mungkin harganya bisa naik.

    keluaran tahun brp saja bagus om hanya beda model asal tergantung pemilik blazer sebelumnya bagaimana dia merawat.

    saya sarankan tidak membeli montera karena dari mesin hanya SOHC, kurang bertenaga. semoga bisa membantu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA-SOLO | SERIOUS |
    Posts
    997
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    40 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om momod om mimin pindahin thread ini dong ke kamar yg pas biar lebih bermanfaat gitu

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sekarang juga banyak bengkel2 alternatif yang bagus buat blazer, yang recommended oleh BIC, biaya perawatan jadi bisa lebih murah tanpa penurunan kualitas

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    1,873
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 53 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mnrt saya om..lbh enak pake yg keluaran 96 nya..stau saya lebih keras bodi yang tahun 96 y..
    CMIIW

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mohon bantuan jika ada teman2 yang memiliki spare part SEKEN Opel Blazer Montera, terutama “NOKEN AS” yg SEKEN opel blazer montera yg thn 2000 , bisa menghubungi saya di . giaN : Hp : 0812 74 04 04 86 , trims

    ----------

    Mohon bantuan jika ada teman2 yang memiliki spare part SEKEN Opel Blazer Montera, terutama “NOKEN AS” yg SEKEN opel blazer montera yg thn 2000 , bisa menghubungi saya di . giaN : Hp : 0812 74 04 04 86 , trims

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Permisi suhu sekalian, ane mau numpang lapak ya
    Bokap ane jual berbagai macam spare part Opel (Opel Record diesel, Opel Kadett, Opel Optima / Vectra, Opel Blazer)
    Siapa tau bokap ane punya spare part yang agan butuh
    Contact boleh dengan ane Hari (087878736512) atau langsung dengan bokap ane Tanto (085780126957)
    Thanks agan sekalian

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang punya BMW Seri 3, terutama E90 kumpul sini dong
    By fuadbudiharto in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2014, 12:46
  2. Yang punya Baleno masuk sini..
    By bivanos88 in forum Auto Club
    Replies: 1574
    Last Post: 15th May 2014, 16:12
  3. Replies: 22
    Last Post: 4th June 2013, 09:08
  4. yang punya baleno 97 masuk sini
    By baleno boy in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 31st March 2013, 17:19
  5. yang punya vios masuk sini
    By rexlazy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 7th December 2010, 12:06
Back to top
Tritala