DRIFTING --syarat * penilain..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs

    DRIFTING --syarat * penilain..

    Dear Senior di Modcom...
    ada yang tau kriteria / syarat2 drifting.. juga penilaian nya gimana? apakah adu kenceng di tikungan sambil drift /sideways? :smt001
    penilaian saat Drift itu juga point2 nya apa aja? :smt004

    (bingung mo taro dimana tapic ini sebenernya?) :smt017

    Thanks!

    :smt006
    Erwin

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau ikutan Bos???

  4. #3
    Bahamuth
    Guest

    Re: DRIFTING --syarat * penilain..

    Quote Originally Posted by Erwinlewi
    Dear Senior di Modcom...
    ada yang tau kriteria / syarat2 drifting.. juga penilaian nya gimana? apakah adu kenceng di tikungan sambil drift /sideways? :smt001
    penilaian saat Drift itu juga point2 nya apa aja? :smt004

    (bingung mo taro dimana tapic ini sebenernya?) :smt017

    Thanks!

    :smt006
    Erwin
    basicnya kecepatan, jarak antara mobil yg dikejar dan yg mengejar, angle.
    dan bbrp nilai bonus buat unik style, kaya tangan keluar, ato buka pintu.

  5. #4
    prep
    Guest

    Re: DRIFTING --syarat * penilain..

    Quote Originally Posted by Bahamuth
    Quote Originally Posted by Erwinlewi
    Dear Senior di Modcom...
    ada yang tau kriteria / syarat2 drifting.. juga penilaian nya gimana? apakah adu kenceng di tikungan sambil drift /sideways? :smt001
    penilaian saat Drift itu juga point2 nya apa aja? :smt004

    (bingung mo taro dimana tapic ini sebenernya?) :smt017

    Thanks!

    :smt006
    Erwin
    basicnya kecepatan, jarak antara mobil yg dikejar dan yg mengejar, angle.
    dan bbrp nilai bonus buat unik style, kaya tangan keluar, ato buka pintu.
    ini standar kompetisi drifting di sana ya bos?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 43 Secs
    jarak mobil ama tembok juga jadi penilaian makin deket makin bagus

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah erwin sih mau ngedrift ma gua pake rc ya win....BMW m40 evo...hahahahaha....penilaian nya kalo gua liat di japan: speed,setipis mungkin ke sisi,sesedikit mungkin kesalahan pada belok,style juga dinilai kalo di ausie...tangan keluar,nyalain lampu, kalo lagi tandem(drift club) sih kedekatan antar mobil dan ke kompakan antar mobil....ada video nya tuh di toko gua bosssssssssss

  8. #7
    prep
    Guest
    Quote Originally Posted by D21FT
    wah erwin sih mau ngedrift ma gua pake rc ya win....BMW m40 evo...hahahahaha....penilaian nya kalo gua liat di japan: speed,setipis mungkin ke sisi,sesedikit mungkin kesalahan pada belok,style juga dinilai kalo di ausie...tangan keluar,nyalain lampu, kalo lagi tandem(drift club) sih kedekatan antar mobil dan ke kompakan antar mobil....ada video nya tuh di toko gua bosssssssssss
    tokonya di bandung ya bos? di daerah mana? namanya apa?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    wah... iya pengen bikin kompetisi balap mobil RC Plus drifting tapi bingung penilaiannya...

    To D 21FT :
    BMW M3 evo nya udah tinggal dicat putih , Tinggal pasang ban drift beres bossss...

  10. #9
    Bahamuth
    Guest

    Re: DRIFTING --syarat * penilain..

    Quote Originally Posted by prep
    Quote Originally Posted by Bahamuth
    Quote Originally Posted by Erwinlewi
    Dear Senior di Modcom...
    ada yang tau kriteria / syarat2 drifting.. juga penilaian nya gimana? apakah adu kenceng di tikungan sambil drift /sideways? :smt001
    penilaian saat Drift itu juga point2 nya apa aja? :smt004

    (bingung mo taro dimana tapic ini sebenernya?) :smt017

    Thanks!

    :smt006
    Erwin
    basicnya kecepatan, jarak antara mobil yg dikejar dan yg mengejar, angle.
    dan bbrp nilai bonus buat unik style, kaya tangan keluar, ato buka pintu.
    ini standar kompetisi drifting di sana ya bos?
    kebanyakan standardnya ini. ada yg laen2 lagi sih

  11. #10
    Bahamuth
    Guest
    oh iya, itu satu lagi.. yg dibilang D21ft, saat drift deket ke apex.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Syarat jd representative member?
    By modifier in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2011, 12:26
  2. (ask) syarat ikut kontes
    By GDM in forum Modification Events
    Replies: 22
    Last Post: 8th February 2010, 14:00
  3. Replies: 12
    Last Post: 29th April 2009, 02:57
  4. SYARAT JADI MOMOD??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 1st October 2008, 01:52
Back to top