WTA per aftermarket yang cocok untuk all new corolla 1.6
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs

    WTA per aftermarket yang cocok untuk all new corolla 1.6

    kepada para modcomer's, kira-kira per yang cocok untuk corolla allnew 1.6 gw apa ya ?!

    yang punya karakteristik handling ok tapi gak keras2 banget....

    mohon pencerahannya,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    handling ok, bantingan ga keras2 amat klo kata gw sih pakein eibach...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    dungban
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    handling ok, bantingan ga keras2 amat klo kata gw sih pakein eibach...
    setuju....
    buat 2nd opinion JAMEX lumayan juga.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    kira2 turun sampe berapa centi ya?

    budget berapa duit boz ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    rata2 sportkit turun skitar 3cm, ada juga yang turun sampe 5-6cm..tapi udah pasti bantingan lebih keras

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    ada tuh terra, mau ga?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : untuk DX pake per aftermarket apa yg cocok??
    By supratboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2011, 18:58
  2. Power yang cocok apa ? (untuk SQ)
    By utomo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2009, 16:22
  3. Per yang cocok buat Corolla GTi apa yah?
    By theansoracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2006, 14:05
  4. Sub apa ya yang cocok untuk akustik bmw 318?
    By rachdian in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 10th July 2006, 22:36
Back to top