CD Sound Quality Update!!! [Olive,Nicole 3,Noon,Olivia ]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 2 Secs

    CD Sound Quality Update!!! [Olive,Nicole 3,Noon,Olivia ]

    Jual cd Sq audiophile barat,mandarin,jazz seperti susan wong,jheena lodwick,sammy,dll lebih lengkap nya dan minta list nya PM ato Email ke gwe bun_z_smkk2@yahoo.com thx harga cd 1 nya 10rb beli 10 gratis 1.
    Bisa di kirim ke seluruh Indonesia
    jkt to jkt 6rb, tangerang bogor bekasi 8 rb


    Stick to : http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=18779

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    check pm
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Prabumulih
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 59 Secs
    tolong kirim listnya ke email gue boss
    dennnif@telkom.net
    trims
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    minta list nya dunk bro
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 2 Secs
    CD Setting Baru

    EMMA - Sound Quality Competition Disc 2007/2008 [50rb]





    Yau si Ting - Endless Love II


    Jheena Lodwick - Singing In The Rain


    Noon - Smilin


    Mebis Li - Tang Ai


    Lii Jin


    Kim ze El


    TAS


    Basso vol 5
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Bun emang kalo HU-nya Nakamichi pake CD-nya beda ya? harganya beda juga ga? thanx ya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Bagi HU NAKAMICHI harap confirm soalnya cd yang di pake beda thx
    harganya jadi berapa? atau sama 10k per CD? :smt003 thanx.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 2 Secs
    untuk sekarang ini cd yg di pakai sama krn erbatin uda keluarin yg double protection jadi semua HU gwe coba bisa jln

    untuk harga sama koq 10k
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Bun Cek PM.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    bos ini yg "EMMA - Sound Quality Competition Disc 2007/2008" lagu apa ya?isinya bagus2 kgk?kok 50 ribu bos harganya?trus kalo beli yg aseli ada ga ya bos?jarang ol ym ya bos?trims
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th February 2013, 09:26
  2. RTA For sound quality
    By analog1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th July 2012, 23:42
  3. ***WTS SOUND QUALITY H.UNIT***
    By EL84 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 19th September 2011, 09:27
  4. Cd Sound Quality[Nicole One Night, SAbrina, PitBULL]
    By [A]Bun in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 168
    Last Post: 6th April 2011, 13:06
  5. [SHARE] Jazz Music !! Last Update: OLIVIA ONG - Fall in Love
    By gReY in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 72
    Last Post: 28th September 2010, 09:36
Back to top