CD Sound Quality Update!!! [Olive,Nicole 3,Noon,Olivia ]
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 19 Secs

    CD Sound Quality Update!!! [Olive,Nicole 3,Noon,Olivia ]

    Jual cd Sq audiophile barat,mandarin,jazz seperti susan wong,jheena lodwick,sammy,dll lebih lengkap nya dan minta list nya PM ato Email ke gwe bun_z_smkk2@yahoo.com thx harga cd 1 nya 10rb beli 10 gratis 1.
    Bisa di kirim ke seluruh Indonesia
    jkt to jkt 6rb, tangerang bogor bekasi 8 rb


    Stick to : http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=18779

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    check pm
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Prabumulih
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 59 Secs
    tolong kirim listnya ke email gue boss
    dennnif@telkom.net
    trims
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    minta list nya dunk bro
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 19 Secs
    CD Setting Baru

    EMMA - Sound Quality Competition Disc 2007/2008 [50rb]





    Yau si Ting - Endless Love II


    Jheena Lodwick - Singing In The Rain


    Noon - Smilin


    Mebis Li - Tang Ai


    Lii Jin


    Kim ze El


    TAS


    Basso vol 5
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Bun emang kalo HU-nya Nakamichi pake CD-nya beda ya? harganya beda juga ga? thanx ya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Bagi HU NAKAMICHI harap confirm soalnya cd yang di pake beda thx
    harganya jadi berapa? atau sama 10k per CD? :smt003 thanx.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,041
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 19 Secs
    untuk sekarang ini cd yg di pakai sama krn erbatin uda keluarin yg double protection jadi semua HU gwe coba bisa jln

    untuk harga sama koq 10k
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Bun Cek PM.
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    bos ini yg "EMMA - Sound Quality Competition Disc 2007/2008" lagu apa ya?isinya bagus2 kgk?kok 50 ribu bos harganya?trus kalo beli yg aseli ada ga ya bos?jarang ol ym ya bos?trims
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th February 2013, 09:26
  2. RTA For sound quality
    By analog1 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th July 2012, 23:42
  3. ***WTS SOUND QUALITY H.UNIT***
    By EL84 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 19th September 2011, 09:27
  4. Cd Sound Quality[Nicole One Night, SAbrina, PitBULL]
    By [A]Bun in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 168
    Last Post: 6th April 2011, 13:06
  5. [SHARE] Jazz Music !! Last Update: OLIVIA ONG - Fall in Love
    By gReY in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 72
    Last Post: 28th September 2010, 09:36
Back to top