GAMERZ PS3 MASUK SENEEEEEEEEEE

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs

    closed.........

    closed.........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    hadiiiiiiiir.... ^^

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs
    buset masa cuman 1......

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 37 Mins 13 Secs
    banyak kok, nyam,damn stock engine, peacemaker, banyak deh,
    oh ya,btw,hadir!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    75
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kazama View Post
    ada ps 3 gamers disini?...ramein plzz
    sik asik sik asik...
    gimana bro granturismo 5 dah keluar belum niihhhhhhh........

  7. #6
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    hadeeerrrr..game skrg yg bagus apaan??mgs4 ud keluar blom??bagus ga??
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    Quote Originally Posted by grading View Post
    sik asik sik asik...
    gimana bro granturismo 5 dah keluar belum niihhhhhhh........
    masih lamaaaaa... 2010 kyknya..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    Quote Originally Posted by takumikun View Post
    hadeeerrrr..game skrg yg bagus apaan??mgs4 ud keluar blom??bagus ga??
    wahhh...MGS4 yah udah keluar lah bro', dah lama kali.. hehehee...10/10 ratingnya..

    lg nunggu midnight club sama PES 09 aja nih, sama RE5 tentunya.. hehehe..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Gt 5 masi prolog kan...masi lama full versionnya kluar...saat ini paling bagus GRID....cuman g gk bisa mainnya...susah musti pinter ngedrift...

    MGS 4 smua org bilang bagus cuman g blom maenin...soalnya kalo gk main seri 1 ampe 3 rasanya mubajir main yg ke 4

    Saat ini g lagi main Dbz burst limit sama Soulcalibur4 22 nya game fighting super seru ...dijamin tangan gk bakal istirahat...main rame rame ganti gantian pasti rusuh. Paling mantap soul calibur 4...bnykkkkkkkkkkkkk sekali fiturnya...dan bisa custom karakter lalu beli item dari gold yg lo dapet dri game...blanja atribut....tiap attribut ada bonus bonusnya dimana memperkuat karakter kita.dan yg paling fun kalo pake custem char ...lo brantem ampe armor rusak rusak ...my advise custom pake char cewek...dijamin makin semangat mainnya. Saran gua kalo mo beli Soulcalibur4 cari yg region 1 amrik punya(katanya sih lebih hot)....

    Sirens juga ok tuh ...game horor tapi lbh tactical gk frontal seperti resident evil...g da main demonya ...serem. kalo demen horor selagi nunggu resident evil 5 ato silent hill main ini aja dolo..

    game bagus selanjutnya FF13 dan street fighter 4 ....biar gampang cek ke web dibawah ini.

    btw buat info kalo mo liat gameplay game game ps 3 buka youtube ajah ketik judul game...


    ini g kasi link game side buat nyari info.....IGN.com , gamespy.com , gamespot.com

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    75
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    2010....lama banget.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share mau buka toko veLg [HeLp pLizz] ayo masuk..masuk..masuk..
    By melymely in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th July 2013, 17:11
  2. klo beneR2 gameRz sejaTi tLg ksh tau gw . . . ! ! !
    By an_4ZQ1 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th February 2008, 12:35
Back to top