Buat Xtrail
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: Buat Xtrail
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Buat Xtrail

    xtrail biar enak n lmyn kenceng pake apa ya? tapi jd irit jg.... thx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    jgn dipake bos mobilnya :0 becanda.ya paling bisa maksmalisasi aja.tambah cyclone ganti filter udara yg hi performance port polish rutin servis n ganti oli.mau apa lagi???
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    Turbo............
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    piggy back
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sandi_speed View Post
    Turbo............
    mahal boss.... brpaan gt?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tienz View Post
    jgn dipake bos mobilnya :0 becanda.ya paling bisa maksmalisasi aja.tambah cyclone ganti filter udara yg hi performance port polish rutin servis n ganti oli.mau apa lagi???
    cyclone apaan boss?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti header + unichip +air filter replacment >> pake premium dapet 184hp torsi lupa, tapi tarikan jadi \jauh lebih enteng.tinggal pnp aja mungkin dapet 190 hp dengan bensin premium
    kalo situ udah pasang turbo kasih tau yah hahaha
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti header + unichip +air filter replacment >> pake premium dapet 184hp torsi lupa, tapi tarikan jadi \jauh lebih enteng.tinggal pnp aja mungkin dapet 190 hp dengan bensin premium
    kalo situ udah pasang turbo kasih tau yah hahaha
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    ganti header + unichip +air filter replacment >> pake premium dapet 184hp torsi lupa, tapi tarikan jadi \jauh lebih enteng.tinggal pnp aja mungkin dapet 190 hp dengan bensin premium
    kalo situ udah pasang turbo kasih tau yah hahaha
    brp boss ganti header. unichip n replacement air filter
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up boss...............
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:V Grill buat XTrail (05-07)
    By realbadboyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 3rd July 2010, 18:42
  2. Knalpot buat new xtrail
    By Samuel in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2009, 10:35
  3. HID buat Xtrail
    By Cyber Angler in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 5th November 2008, 18:29
  4. WTA : Velg buat Xtrail..
    By erik lie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 4th August 2007, 23:11
Back to top