Ask and Reply
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125
Thread: Ask and Reply
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    apple_gurlz
    Guest

    Ask and Reply

    jon...kalo mau nanya2 barang elo disini aja yah...
    kalo adea yg mau nanya2 disini aja.

    pertama gw.
    gw mau nanya...itu stiker2 elo ditaro dipintu yah?
    kayaknya keramean yah..hehe
    just komen...

    ada jual apa lagi jon..
    ada jual sirine gak?
    eh lo tau gak sirine tipe CJB-LYA-100

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    Reply

    boleh boleh aja, biar gak kebanyakan thread. masing masing biar enak di tulis TITLEnya kalo reply

    stiker2 gue ?
    hehehe... gak harus di pintu kok bos..
    mau di atas mobil, di kap motor, di bagasi, lampu, pelek, dsb, semua terserah yang punya mobil. hehehe
    sekedar gambaran aja, gue tempel tapak kaki2 monster dengan bahan scratch proof di tempel di lantai kamar gue. dah kaya jurassic park :smt016

    kalo yang buat malas mandi, ada gambar gambar yang buat kita betah dikamar mandi kok :smt003
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Bos barang dagangan nya di list donk... bikin katalog bergambar juga donkk...

    First nanya soal kabel2 grounding dan distribution nya donk...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    @atas gw :
    usulnya bagus juga tuh Jon....
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    jonideep signaturenya serem bgt !!!
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    @manguni : apanya yang serem ?

    @kampret : gue minumnya cuma tuak ama ao, tomi, epek epek. :smt016

    @sompret : pret, loe kaga ada kerjaan kirim list yahoo id ke gue semuanya ? ada yang "bagus" gak pret ? felicia siapa pret ? huahahahha
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Yah elahhh... yg gak serius ditanggapin semua...
    Gw yg serius nanya gak dijawab sama sekali...
    Seriusss donkkkk... ck ck ck ck ck ck....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  9. #8
    joni : sori jon !!! felicia itu bini gue !!!!!!!! di reject aja semuanya coy ! thx jon uda remind me
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    udah bebini loe pret??

    *ayo kita ootin jg ni thread... **


    kaburrrr (pake skyline r32, gak bakal bs ngejer loe pake astina.. he3)
     

  11. #10

    kampret...kampret....nongol2 uda buat masalah sama jambrong aja loe
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. QUICK REPLY
    By theansoracing in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 10
    Last Post: 24th May 2010, 17:06
  2. ..CASE CLOSED..THX 4 ALL!..NO REPLY PLZ.
    By twincamers in forum Automotive
    Replies: 363
    Last Post: 28th April 2009, 00:05
  3. REPLY PLISS ..
    By hyobanshi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2008, 17:13
  4. tolong pendapatnya, reply ya
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2008, 14:11
Back to top