tanya Speaker dengan tweeter dome yg enak
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    tanya Speaker dengan tweeter dome yg enak

    Para master ada saran gak, gw lg cari speaker 2 way dengan tweeter dome yg bagus kira2 apa ya? Karakter yg mirip Seas Orchestra... ANy ideas???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kenapa enggak pake seas aja? Kan sudah suka karakternya?

    Kebetulan RT25F tweeter kecilnya seas Lotus ada sale, harganya cukup miring.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kenapa enggak pake seas aja? Kan sudah suka karakternya?

    Kebetulan RT25F tweeter kecilnya seas Lotus ada sale, harganya cukup miring.
    Eng Ing Eng... kaya apa bro GAMBARAN bunyinya tweeter itu??? RT25F apa RT27F??? mendingan mana ama pt27??

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wah pakar2 seas semua nih
    hehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe yah harus mempelajari Seas juga nih gara-gara Meyer Sound ga bikin buat car audio hehehehehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    wah kalo bisa yg dah jual satu paket aja berikut midbass ma xover.. kalo lepasan gitu, gw agak susah dengan pasif xovernya...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by aryowb View Post
    Eng Ing Eng... kaya apa bro GAMBARAN bunyinya tweeter itu??? RT25F apa RT27F??? mendingan mana ama pt27??

    PT27 itu versi non-chambered-nya RT27, harganya sejuta lebih murah dari yang versi RT27. RT25 itu versi lama dari RT27, pantatnya sama, beda di konstruksi dome. Karakternya dasarnya mirip sih, cuma suara sangat 'seas', alias kaku banget tanpa alunan (sorry bagi yang kurang setuju :smt003) Tapi kalau soal kualitas jelas masih diatas PT27, kan itu kelasnya RT25.

    Harganya sekalipun diskon gede masih kisaran 2,5jt.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by jdmlook View Post
    wah kalo bisa yg dah jual satu paket aja berikut midbass ma xover.. kalo lepasan gitu, gw agak susah dengan pasif xovernya...
    Ya tinggal dipaketin aja dengan midbass yang diinginkan, sesuaikan budget, beres. Passife tinggal dibikinkan sesuai pasangannya.

    Pm aja kalau tertarik?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake mp 7 aja bro tanggung sekalian

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Midrange Seas yg lumayan bagus (ga tau tipe), yg harga nya ga mahal, yg tipe apa ya? & brapa duit? mungkin bos Unsac bs bantu..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 21:49
  2. wts 1 speaker set code audio udah dome tweeter murahhh..
    By ricky260784 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 7th January 2011, 13:52
  3. [WTA] Perbedaan Tweeter Jenis Dome dan Bukan Dome...
    By n03kiku in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 26th October 2010, 22:59
  4. Beda tweeter ribbon sama tweeter dome
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2008, 23:48
Back to top