cari lampu blits
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs

    cari lampu blits

    cari lampu blits dunk..

    6pasang..contohnya kaya gni ne..



    kalo ada 6 pasang(baik toko,distributor) PM gw ya..

    thx...serius...

    harganya harga distirbutor ya..kan partai.hehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs
    buat apaan bro?? cr delapan1 aja ama si jungkiwenas

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cimanggis-depok
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Boz gw ada second tp cuma 1 pasang. hehe.. klo minat pm aja boz hehe
    THx..

  5. #4
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by terios_2394 View Post
    cari lampu blits dunk..

    6pasang..contohnya kaya gni ne..



    kalo ada 6 pasang(baik toko,distributor) PM gw ya..

    thx...serius...

    harganya harga distirbutor ya..kan partai.hehehehe


    masih blon dapet , dre

  6. #5
    oh itu kan lampu blitz merk type r,byk kok di pmk...
    cuma saran g,jgn sekali2 taro di headlamp (bohlam utama),soalnya kabelnya nga tahan panas,pernah ada yg kebakar kabelnya gara2 begitu-an....

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    PaLeMBaNg
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya neh...gw juga mo nyari...tapi 1 pasang aja....kira-kira brapaan yach tuh harganya??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    yg type r klo ga salah ga sampe 350 dh, ini yg u kan bos bukan yg cabe rawit? bos coba ke dutamas lt 2 cari toko ramayana dh, di stock klo ga salah bos..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Wink

    ane ade merk racing boy, gak beda dengan type R, cuma beda merk.
    harga murah dikit dari type R, kalo stok juga sudah tidak banyak lagi.
    call 0816-826265 (julius).
    thx

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 1st January 2012, 14:30
  2. Cari Lampu depan /headlamp + Lampu Stop Eterna
    By zeratul in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2010, 10:00
  3. cari lampu depan e39
    By songsu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2010, 02:04
Back to top