CCS Hand Applicator
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CCS Hand Applicator

    How to use?

    hmm... baru beli, tp bingung pake-nya.. ternyata gede jg yah hahaha..

    Pertanyaan:

    1. Gw taro obat poles-nya merata di seluruh body CCS, atau di ujung-nya aja?
    2. Rub in circular motion? Atau arah mana aja oke?
    3. Apa lebih baik di belah jadi dua?
    4. Teken yg kencang? Atau nyantai aja? hehehe...

    Thx..
    btw, ini untuk di pakai buat poli-seal kan? Untuk minor scratch aja dan hilangin water spot.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    CCS HAND POLISHER Green bisa dipake untuk Poliseal utnuk koreksi minor scratch and swirl untuk water spot yang baru bisa saja tapi untuk water spot yang udah lama susah bro..
    1. untuk pemakaian dengan CCS HAND POLISH PAD ini bisa ditaro di pad nya secara random or langsung ke body..jangan terlalu banyak pake Polisealnya
    2. any way ok
    3. blom pernah coba di bagi 2 tapi kayaya kalo dibagi 2 jadi berkurang fungsinya..
    4. sebaiknya diapply with constant pressure

    mudah2an menjawab...thanks
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo yg orange lebi gede ya cutting powernya?baru mesen yg orange nih hahaha ga sabar nungguin ky apa bentuk aslinya
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Cara membersihkan Applicator Pad & Lap Microfiber
    By 5kyLover in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 29
    Last Post: 20th December 2012, 21:57
  2. 10x Deepile Microfibre Car Wax / Polish Applicator Pads
    By vaynardx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th April 2012, 12:54
Back to top