[ask] Lapis panel interior Karbon look??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    Exclamation [ask] Lapis panel interior Karbon look??

    Halow, mau tanya donk, bengkel yg bisa lapis panel interior jadi carbon look di BANDUNG dimana yah??
    Gw udah tanya signal, tapi harganya rada gak masuk akal sih mnurut gw.

    Ada yg tau lagi dimana bengkel yang bisa??

    Thanks..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    up ahhhhh..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    up.up..

    bantuin donkkk..
    gw juga udah tanya di bandung oto butik,, katanya 1,5 jt, wekssss mahal amit, udah gitu printing pula..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 27 Mins 50 Secs
    bantu uppp deh bos......

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    help help help help..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    zzzzzzzzzzzzzzz.. cape deee..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    harganya di itung per cm2 kan bro, makanya mahal yaa. full panel nih?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    iya full panel, ada yg tau lagi di bandung???????//

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    busyee...up dahh..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    just sharing soal biaya aja bro. gw kira2 1 taon yg lalu juga hidroprinting carbon look buat full panel abis 500rb di malang bro...... kalo ampek 1,5jt kok agak kemahalan ya....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT : Panel Lis Interior Kayu e46 (Gw) Sama Panel Lis Interior Warna Hitam e46 (Lo)
    By easy4achand in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2010, 14:49
  2. Lapis karbon
    By 2.0_V6 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 6th May 2010, 21:50
  3. ask : tempat lapis panel interior karbon
    By andytmed in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 12th November 2007, 23:46
  4. [ASK] Lapis panel interior..
    By Nandoni in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2007, 07:13
  5. lapis karbon ?
    By dhetz in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 12th December 2006, 05:19
Back to top