Audio input di HU Innova (masukin jack output MP3 player)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Rakyat
    Guest

    Audio input di HU Innova (masukin jack output MP3 player)

    Hola para 'guru' audio, gue mau nanya neeh, gue punya mp3 player and pengen output-nya dimasukin ke HU innova. Gue gak mau pakai kaset-adapter or FM transmitter untuk masukin output mp3 player ke HU karena qualitas suaranya pasti menurun. Karena HU innova bisa dipasangin cd changer berarti ada pin audio input di harness-nya. Kalo ada yang tau pin di harness HU innova untuk terima input audio tolong dong sharing disini dunk.
    Thanks in advance ya



    :smt020 :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest
    woiiii.....para "guru" audio, ditanyain tuch, koq pada diem aja....... :smt010
    kasian nich TS-nya dicuekin......... :smt009

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,834
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 39 Mins 59 Secs
    sayang gwe nggak Ngarti..kekekeke
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    speaker
    Guest
    ya udah kalo gak ada yang ngarti........
    Buat Rakyat gw kasih solusi, satu2nya jalan loe beli ama gw alatnya yang bisa langsung colok ke belakang H.U. Innova loe ( lewat Toyota Bus ), ada yang ujungnya USB ( buat MP3 ) ato yang ujungnya iPod connector ( bisa sekalian nge-charge iPod ) kayak Pioneer punya...... :smt020

  6. #5
    Rakyat
    Guest
    alat loe berapa duit ? nyolokin ke harness-nya cd changer ato yang sebelahnya ? naruh di dashboard-nya gimana ? pasang dunk gambarnya ?

    Thanks
    :smt017 :smt017

  7. #6
    speaker
    Guest
    alatnya baru dikirim sample satu biji, gw juga belom test, kalo emang bisa connect lancar baru gw jual, perkiraan harganya 2 juta, kalo loe beli berarti loe yang pertama make barang itu, kalo minat PM gw aja deh..... :smt001

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    anjrit mahal amat.... kaget gw... -______-|||||
    tapi maybe harganya sesuai fitur dan kemampuan...

    Tapi tetep ajah.. kok seharga HU gitu....
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    speaker
    Guest
    anjrit juga....( tapi gak kaget )
    maklum barang antik, keliling kemana juga gak bakalan nemu loe...... :smt003

  10. #9
    Rakyat
    Guest
    Kalo ada yang creative mo buat sendiri aux in di HU Innova bisa liat di sini neeh:

    http://www.softservice.com.pl/corolla/avc/simpleaux.php

    :smt017 :smt017

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by anakraja
    Quote Originally Posted by speaker
    alatnya baru dikirim sample satu biji, gw juga belom test, kalo emang bisa connect lancar baru gw jual, perkiraan harganya 2 juta, kalo loe beli berarti loe yang pertama make barang itu, kalo minat PM gw aja deh..... :smt001
    mahal bangettt.....
    kalo pake konektor yg via aux murah lohh....
    2jt,mending gw buat beli cd changer.
    yah namanya jg usaha bos,, :smt001 :smt001 :smt001 :smt001

    -Fat_Bastard-

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : 1 DIN DVD/Mp3 Player Sony MEX DV 2000 ada mic input
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 09:10
  2. IVA D310 ada output/input digital coaxial gak ya??
    By 417DR1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 8th April 2011, 22:34
  3. ASK:INPUT DAN OUTPUT SUBWOFFER?
    By lets in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th April 2009, 01:48
  4. Input Sensitivity dan output HU
    By Denmazk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 27th April 2007, 11:40
Back to top