Dijual Panel Tape 2 Din Utk Toyota Yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs

    Dijual Panel Tape 2 Din Utk Toyota Yaris

    Siapa bilang toyota yaris nga bisa ganti head unit atau pasang tv,
    dgn memakai panel pengganti original toyota dr jepang maka yaris bisa mengganti tape 2 din atau tv 7'

    bagi yg minat bisa hub 5828585
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    harganya berapa nih? oh yah sori oot dikit, kalo panel tipe S, tuh jual ga? yg gue punya tipe E M/T nih...harganya juga brp?
    ---------------------------------------------------
    no comment
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Boss agus panel double din nya yaris keluar yg warna item semua gak sih boss???

    Kalo ada mau dong.

    Kalo silver aneh soalnya buat di type S, masa udah item2 eh jadi silver panelnya.


    PM boss yah kalo ada.

    Thanks!
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    panel yg warna item juga ada, bagi yg mau dtg aja ke toko.
    hrg nanti nego di toko aja.
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Waah yg bener boss dah ada yg item nih??

    Okeh bini gw ntar yg dateng beli yah bos, kasi harga anak forum dong ama member TYCI nih .

    PM dong boss harga pasnya panel double din yg item.
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gus lo bikin thread koleksi velg elo donk...hehe
    sorry oot
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by reyzo
    gus lo bikin thread koleksi velg elo donk...hehe
    sorry oot
    coming soon
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    buat swift belum ada yah boss
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by iicee
    buat swift belum ada yah boss
    ada bos buat swift
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  11. #10
    mr.b
    Guest
    bos..mau nanya nih kluar topic hehe
    by the way ada bodykit jazz/fit nga?
    replica mugen facelift?or ada apa yg ok?replica2nya smua dr bahan plastic yah?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Frame panel audio tape yaris 1 / 2din
    By leins82 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2012, 16:31
  2. WTS: Audio Tape Original Toyota Yaris
    By marqi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 15th July 2011, 23:03
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 15:13
Back to top