Silikon Motorsport
CRC Indonesia
TimeAttack Scuto Laminating Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 70 of 72 FirstFirst ... 66676869707172 LastLast
Results 1,036 to 1,050 of 1078
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5407
  • Share on facebook
  1. #1036

    Smile yaris

    bos, kalo body kit add on yaris, yang model type S limited ada nggak..?
    n rear wing spoiler yang lebar n pake stop lamp berapa..?
    bisa di kirim ke BPN..

    tq
     

  2. #1037
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    872
    Power
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 5 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos... Emblem netznya bkinan mana ? thx.
     

  3. #1038
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    Online
    6 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos Autoline, aku pake yaris 2010 mau pasang bodykit GIALA atau MODELLISTA :
    1. BErapa harga yang harus saya keluarkan
    2. Pengerjaan berapa lama, apakah harus nginep apa rawat jalan saja. soalnya jauh dari cilegon nih
    2. Apakah Grill lama masih bisa dipake, kalau tidak grill pengantinya berapa duit
    3. Clearence bodykit diatas berapa yah?

    Please PM, terimakasih jawabannya BOS

    BR
    JILAN
     

  4. #1039


    TV di atas untuk yaris TRD bisa kan?
    itu berapa bos netnya? pm thanks
     

  5. #1040
    Iya Bos Mohon Info juga untuk TV/DVD Diatas Harga Nettnya... With Installation & Without Installation.

    Thanks.
     

  6. #1041
    boss autoline,saya mau jg dong di pm in hrg dvd utk yarisnya....
     

  7. #1042
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    http://www.postimage.org/image.php?v=gx5Tsotr

    yg ini brapa bos? ori kan?
    thx
     

  8. #1043
    Bos ada headlamp projector yang buat yaris 2010 ngga?
    Pm in bos
     

  9. #1044
    Sersan Mayor
    Location
    Kamar Tidur - Kamar Mandi - Kampus - Rumah Sakit - Ruang Praktek - Bengkel - Club - Kamar Tidur
    Posts
    875
    Power
    16 
    Online
    8 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by AUTOLINE View Post
    Original Red Tail Lamp RS (toyota japan)
    Hrg 3.5 jt
    bozz mau nnya, ini udh hrga supernett nya bozz?? bs OM-in hrga supernettnya dan kalo ada yg replikan nya bisa PM-in skalian hrga nya bozz??
    btw ada reflector yg di bumper belakang bodykit RS gak bozz?? yg cmn reflector biasa aja dan yg ada lampu (LED) nya.. bs skalian PM-in hrga supernett nya masing2 bozz?? thx bozz
     

  10. #1045
    bos untuk yaris tipe E bisa pake add on tipe S gak? yaris gw thn 07,pm harganya ya.thx
     

  11. #1046
    Bos, mau tanya, kalau untuk yaris tipe J 2010, apa bisa pake semua model spoiler?
     

  12. #1047
    Quote Originally Posted by AUTOLINE View Post
    Model Gialla
    hrg 2.5 jt (termasuk pemasangan dan cat oven)


    Model Modellista versi add on
    hrg 2.5 jt (termasuk pemasangan dan cat oven)


    Model Modellista versi Full Bumper
    hrg 3.5 jt (termasuk pemasangan dan cat oven)



    Model RS
    hrg 4 jt (termasuk pemasangan dan cat oven)



    Model Ings+1
    hrg 4 jt (termasuk pemasangan dan cat oven)



    Model styling C (RS+add on)
    hrg 4.5 jt (termasuk pemasangan dan cat oven)



    HARGA SEMUA TSB DIATAS BELUM TERMASUK :
    -SPORTS GRILL
    -REAR SPOILER/WING
    -REFLEKTOR BELAKANG WARNA MERAH
    bozz numpang tanya..
    klo mau beli body kit yaris yang tinggal pasang dimana??
    trus ongkos kirim ke bali nambah lagi berapa ya??
    disini sepi bgt buat nyari model body kit...
    bisa bantu kan...
    trimz...
     

  13. #1048
    Quote Originally Posted by y0d4 View Post
    Boss agusm panel double din nya yaris keluar yg warna item gak sih boss???

    Kalo ada mau dong.

    Kalo silver aneh soalnya buat di type S, masa udah item2 eh jadi silver panelnya.


    PM boss yah kalo ada.

    Thanks!
    pm in saya juga donk bos.. thank be4
     

  14. #1049
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    687
    Power
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mantap bos.......:o
     

  15. #1050
    Sersan Kepala
    Location
    SURABAYA
    Posts
    687
    Power
    Online
    1 Day 11 Hrs 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppp aja bossss
     

 

 
Page 70 of 72 FirstFirst ... 66676869707172 LastLast
Qmax CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Extreme Toyota Yaris
    By mobilbos in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2011, 23:53
  2. JUAL / WTS: TV Khusus Toyota Yaris 2nd
    By 7353N in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 24th February 2011, 12:40
  3. MASUKAN MODIFIKASI UNTUK PEMAKAI TOYOTA YARIS! =p
    By selly_sugiyama in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2010, 06:24
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali