Silikon Motorsport
Banzai Rims
Qmax Banner Available 242x90 Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 67 of 72 FirstFirst ... 636465666768697071 ... LastLast
Results 991 to 1,005 of 1078
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5407
  • Share on facebook
  1. #991
    Kopral Kepala
    Location
    Menteng
    Posts
    196
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boss,

    Tanya dong, Aku lagi pengen banget nih ambil product terbaru dari Toyota Yaris, yaitu 6.2 inch In Dash TV builtin Bluetooth, GPS, DVD, MP3 dan lain2. Masalahnya aku lihat di internet panel pingiran itu sampai ke ac blower warnanya itu silver sedangkan Yarisku type S tahun 2008 jadi warna interior hitam pula!.

    nah pertanyaan aku apakah ada TV in dash ini dengan pingiran panel warna Hitam gitu? contoh TV yg aku maksud di attach di bawah ini.
     

  2. #992
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yaris_Clubers View Post
    Boss,

    Tanya dong, Aku lagi pengen banget nih ambil product terbaru dari Toyota Yaris, yaitu 6.2 inch In Dash TV builtin Bluetooth, GPS, DVD, MP3 dan lain2. Masalahnya aku lihat di internet panel pingiran itu sampai ke ac blower warnanya itu silver sedangkan Yarisku type S tahun 2008 jadi warna interior hitam pula!.

    nah pertanyaan aku apakah ada TV in dash ini dengan pingiran panel warna Hitam gitu? contoh TV yg aku maksud di attach di bawah ini.
    panel itu bawaan dr headunitnya, nga ada jual terpisah
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  3. #993
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sangeji View Post
    Bos Autoline,

    Ada beberapa pertanyaan nih gan..

    1. Body kit yang tipe RS net nya berapa ya? tuh pengerjaan berapa lama ya? apakah mobil harus stay selama pembuatan?

    2. kalo mobil gw yaris tipe E (belum ada fog lamp) apakah dengan harga sebesar itu sudah include foglampnya?

    3. ready stock ga ya? soalnya mau liat nih ke bengkel.. ^^

    Segitu dulu kali ya pertanyaannya..

    Terima Kasih,
    1. hrg 5.5 jt blm termasuk reflektor, pengerjaan 2 minggu, mbl nga perlu tinggal
    2. hrg blm termasuk foglamp
    3. nga ada readystock, hrs diproduksi dulu
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  4. #994
    Kopral Kepala
    Location
    Menteng
    Posts
    196
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by AUTOLINE View Post
    panel itu bawaan dr headunitnya, nga ada jual terpisah
    ok thank you, kalo boleh tau berapa harganya?
     

  5. #995
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yaris_Clubers View Post
    ok thank you, kalo boleh tau berapa harganya?
    headunit spt itu dipasaran kira2 hrgnya 3-4 jt,
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  6. #996
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    452
    Power
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos emblem netz depan belakang yang ori ada stock gak?? nett nya brapa yahh tqq
     

  7. #997
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,337
    Power
    Online
    5 Days 10 Hrs 24 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    spoiler trd ada bos? harganya berapa ya?
     

  8. #998
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    Online
    6 Hrs 16 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    bos. nanya :)

    bos. grill ver 2 bisa di pasang di new yaris 2009 ga bos ? itu ready stock ato musti nunggu dulu bos ?
     

  9. #999
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    spoiler trd ada bos? harganya berapa ya?
    hrg 750 rb
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  10. #1000
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by raMrus View Post
    bos emblem netz depan belakang yang ori ada stock gak?? nett nya brapa yahh tqq
    asli nga keluarin logo belakang , hanya depan aja, yg blkg replica abis
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  11. #1001
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by blitzmegaplex View Post
    bos. grill ver 2 bisa di pasang di new yaris 2009 ga bos ? itu ready stock ato musti nunggu dulu bos ?
    nga bs bro
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  12. #1002
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos klo tulisan rs depan di grill yg dicapit ada tw na juga? kena brapa bos? thanks.
     

  13. #1003
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    Online
    2 Hrs 22 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Yaris_Clubers View Post
    bos yaris 06 bisa pake hu ini??
     

  14. #1004
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    fabio : ada tp lg abis
    cioo: semua yaris dr thn 2006 ampe skrg bs pake hu ini
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  15. #1005
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by AUTOLINE View Post
    fabio : ada tp lg abis
    cioo: semua yaris dr thn 2006 ampe skrg bs pake hu ini
    kapan bos brg masuk?
     

 

 
Page 67 of 72 FirstFirst ... 636465666768697071 ... LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Extreme Toyota Yaris
    By mobilbos in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2011, 23:53
  2. JUAL / WTS: TV Khusus Toyota Yaris 2nd
    By 7353N in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 24th February 2011, 12:40
  3. MASUKAN MODIFIKASI UNTUK PEMAKAI TOYOTA YARIS! =p
    By selly_sugiyama in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2010, 06:24
Back to top
Tritala