Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 108 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1078
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Khusus Modifikasi Toyota Yaris

    Bagi yg ingin tahu apa saja tentang modifikasi Toyota yaris masuk ke sini.

    Autoline boleh dikatakan adalah yg PERTAMA KALI yg memodifikasi Toyota Yaris di Indonesia, karena sebelum launching toyota yaris pihak Toyota Astra motor meminta pihak autoline utk mendress up city car ini utk dipamerkan pd saat launching bln feb 2006.
    utk yg belum baca beritanya bs kesini http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=13185&highlight=
    atau
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=16357&highlight=

    Saat ini assesories buat Toyota Yaris lumayan banyak di Autoline baik buatan original jepang maupun yg replica dr Thailand dan taiwan.

    Bagi pemilik Toyota Yaris bisa bergabung di Toyota Yaris Club Indonesia di milis yahoogroups
    klik http://autos.groups.yahoo.com/group/TYCI/
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Logo atau Emblem buat Toyota Yaris

    Emblem Netz Depan
    hrg 500 rb

    Emblem Netz Belakang
    hrg 300 rb


    Emblem Vitz (buat di kap bagasi )
    hrg 500 rb


    Logo RS (buat di grill depan)
    Hrg 500 rb


    Emblem Vitz RS (tulisan vitz rs disamping pintu belakang kiri dan kanan)
    Hrg 500 rb

    ht
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  4. #3
    satyr
    Guest
    wah emblem rs nya bole jg...sayang mahal
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boss agusm panel double din nya yaris keluar yg warna item gak sih boss???

    Kalo ada mau dong.

    Kalo silver aneh soalnya buat di type S, masa udah item2 eh jadi silver panelnya.


    PM boss yah kalo ada.

    Thanks!
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by y0d4
    Boss agusm panel double din nya yaris keluar yg warna item gak sih boss???

    Kalo ada mau dong.

    Kalo silver aneh soalnya buat di type S, masa udah item2 eh jadi silver panelnya.


    PM boss yah kalo ada.

    Thanks!
    check your pm
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  7. #6
    satyr
    Guest
    kalo ada emblem Toyota laen (yg universal macem toyota sport)..let me know bro...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow.. mahal2 ya aseso nya..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow.. mahal2 ya aseso nya..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    owh pantes gue kemarin nelpon, semua emblem dibandrol 2 juta.. ternyata emang satuannya mahal yah..
    ---------------------------------------------------
    no comment
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by xoxpe
    owh pantes gue kemarin nelpon, semua emblem dibandrol 2 juta.. ternyata emang satuannya mahal yah..
    betul kalo beli satuan lebih mahal. lebih baik beli paket semuanya 2 jt
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

 

 
Page 1 of 108 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Extreme Toyota Yaris
    By mobilbos in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2011, 00:53
  2. JUAL / WTS: TV Khusus Toyota Yaris 2nd
    By 7353N in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 24th February 2011, 13:40
  3. MASUKAN MODIFIKASI UNTUK PEMAKAI TOYOTA YARIS! =p
    By selly_sugiyama in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2010, 07:24
Back to top
Tritala