Perbaikan velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 405
Thread: Perbaikan velg
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs

    Perbaikan velg

    Bagi yg mau bahas soal perbaikan velg masuk ke sini.

    Autoline menerima jasa perbaikkan velg spt mengembalikan velg yg peyang ke posisi semula, mempolish velg2 yg lecet dan grepes, mencat ulang serta pernis ulang velg2 yg mau ganti warna atau uda kusam catnya,membersihkan jamur2 serta kotoran yg susah hilang.
    Juga bisa memperbaiki velg yg gompal dan velg yg retak atau pecah.

    Harga perbaikan velg relatif berdasarkan besar/kecil dan parah atau tidak kerusakkan yg terjadi pd velgnya.
    Jadi apabila ada yg tanya soal hrg saya nga bisa jawab dgn pasti sebelum velgnya dibawa ke bengkel.
    Harga berkisar antara 75 rb/pc - 400 rb/pc tergantung kerusakkannya.
    Harga tersebut di luar balancing dan gas nitrogen.
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs

    Polish velg

    Boss,

    Tanya donk, kalo mau polish 4 velg (Euroline KH) 19*8.5 & 9.5 berapa lama? Velg aslinya finishing polish. Sekarang keadaannya di sela2 spoke banyak kotoran bandel, di bibir velg banyak spot jamur (seperti bekas air yg kering), lecet sih ada cuma gak banyak & gak ada yg major, cuma lecet2 minor aja.

    Seumpama pekerjaannya lebih dari 1 hari, bisa dipinjemin velg sementara? Karena mobilnya udah rubah PCD.
    Thanks..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs

    Re: Polish velg

    Quote Originally Posted by alz
    Boss,

    Tanya donk, kalo mau polish 4 velg (Euroline KH) 19*8.5 & 9.5 berapa lama? Velg aslinya finishing polish. Sekarang keadaannya di sela2 spoke banyak kotoran bandel, di bibir velg banyak spot jamur (seperti bekas air yg kering), lecet sih ada cuma gak banyak & gak ada yg major, cuma lecet2 minor aja.

    Seumpama pekerjaannya lebih dari 1 hari, bisa dipinjemin velg sementara? Karena mobilnya udah rubah PCD.
    Thanks..
    lebih enak kalo velgnya dibawa ke bengkel dl, baru bs dinilai
    kalo utk pinjemin velg saat ini kita blm ada velg pengganti yg bs dipasang ke mbl customer
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    tarab atrakaj - apek irud
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 54 Secs
    Bos, kalo center hole bisa gak? xenia ane pk 17" kira2 berapa ya biayanya?
     

  6. #5
    Lancer1978
    Guest
    bos, ngerjainnya brp lama?
    bisa ditunggu?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by blackxexi
    Bos, kalo center hole bisa gak? xenia ane pk 17" kira2 berapa ya biayanya?
    emg napa bos kok pake center hole?setahu saya xenia pake 17 nga perlu center hole
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer1978
    bos, ngerjainnya brp lama?
    bisa ditunggu?
    kalo kerusakkannya ringan bisa ditunggu , kalo parah mau tidak mau hrs nginep
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 42 Secs

    Re: Polish velg

    Saya tinggal di Kelapa Gading pak, kalo harus nginep repot utk pulang-peginya. Velg sih kondisinya masih bagus, cuma mau polish biar lebih bersih, kira2 bisa di tunggu atau harus nginep? Thanks
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs

    Re: Polish velg

    Quote Originally Posted by alz
    Saya tinggal di Kelapa Gading pak, kalo harus nginep repot utk pulang-peginya. Velg sih kondisinya masih bagus, cuma mau polish biar lebih bersih, kira2 bisa di tunggu atau harus nginep? Thanks
    utk kelapa gading bs kita ambil tinggalkan no yg bs dihub nanti kita pick up dan setelah selesai bs kita ambil
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  11. #10
    prep
    Guest
    klo velg krom ada lecet dibibirnya bisa diperbaiki ga

    bos?
     

 

 
Page 1 of 41 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Perbaikan cat
    By aris_hermawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 19th May 2010, 12:30
  2. Replies: 98
    Last Post: 2nd February 2010, 09:21
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th April 2009, 05:03
  4. perbaikan HU
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2005, 12:26
Back to top