tweter hiquphon
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: tweter hiquphon
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs

    tweter hiquphon

    ada yg tau ga tentang ni tweter, mang suaranya sebagus apa, en spek powernya mesti yg gimana?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    di AMO des 2005 ada review nya tuh. di situ sih review nya bagus ya
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iy dapat nilai tertinggi y

  5. #4
    speaker
    Guest
    spec ama harga gak sesuai alias kemahalan....... :smt004

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya.....????
    apa harganya terlalu mahal dengan kualitas speker kayak gini ????

  7. #6
    speaker
    Guest
    tul boss, dengan T/S Parameter seperti itu banyak yang lebih murah..... :smt001

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    emank harganya brp an boss speaker??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  9. #8
    speaker
    Guest
    rad, loe liat aja compare-nya di AMO april 2005, pan ada 7 jenis tuh, specnya ama harganya dicantumin jelas disitu.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    gak punya majalahnya... gak langganan pula... share dunk... ^____^
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Lagipula harga tahun lalu kan dah gak relevan lagi...
    sapa tahu sekarang dah murah meriah... ^_____^
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs: Tweeter Hiquphon
    By mo_bb in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 24th August 2011, 18:23
  2. jual seken tweter HIQUPHON OW I-G dan midbass dyn
    By chandra_suparman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 13th June 2011, 23:37
  3. FS : MP, Hiquphon, Crescendo
    By n0k14 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 363
    Last Post: 3rd September 2010, 10:09
  4. Tweeter hiquphon
    By envyboyz1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2009, 20:28
  5. Replies: 9
    Last Post: 15th October 2006, 15:47
Back to top