[Sale] Lowering Kit Peougeot 206..SOLD OUT...Admin Please Closed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs

    [Sale] Lowering Kit Peougeot 206..SOLD OUT...Admin Please Closed

    CLOSED...CLOSED...SOLD...SOLD...SOLD...thx u modcom
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    ayoo yg cari lowering kit 206...asal jangan minta yg lain yaa...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    kalo mendekin yg belakang pake apa ya? btw, harganya nego apa ngga nih? PM gue dong nett nya.
    ga jual velg 206 ya???
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Flower City Tea
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Gak bisa ya kalo dipake di 405?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Flower City Tea
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Bisa gak ya dipake di 405?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by edohavid View Post
    kalo mendekin yg belakang pake apa ya? btw, harganya nego apa ngga nih? PM gue dong nett nya.
    ga jual velg 206 ya???
    call aja broo....waaa gw ga jual nih velg 206...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by firmanm View Post
    Gak bisa ya kalo dipake di 405?
    kayaknya ga bisa deh broo....
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    lowering kitt nya nih buat 206
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    bisa dipake di 306 enggak ya?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 46 Secs
    bantuin ts ahh ...

    kalo ukuran diameter per nya p206-p306-p405 sih sama .... tapi konstruksi nya yang beda ... per p206 nya lebih pendek banyak dari std p405.....

    jadi per ini bisa masuk di p405 (karena diameter sama) tapi jadi nya amblas tuh body 405 and per nya ga bisa maen lagi karena ke teken abis sama tuh body ...gitu boss

    Gue bisa cerita karena gue sendiri pake p405sti dan pernah pasang per h&r ini ... akhirnya gue copot lagi ... dan sekarang nganggur deh dirumah ... hehehe
    Kalo P405 ada yang nyaranin pake per std 306 ... lumayan hasilnya ... katanya ... gue belon nyoba karena gue belon dapet tuh per std 306 .... kalo ada gue mau nyoba juga ......

    Tapi kalo di 306 pake per ini gue ga tau ....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSED... [ADMIN TLG DELETE AJA TQ]
    By d_83_rt in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2009, 21:35
  2. Replies: 14
    Last Post: 4th January 2009, 22:03
  3. DI CLOSED....please om admin
    By rendy76 in forum Merk Lainnya
    Replies: 81
    Last Post: 10th November 2008, 01:23
  4. CLOSED..admin pls delete..
    By - AutoCRAFT - in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2008, 19:10
  5. CLOSED..admin pls delete..
    By - AutoCRAFT - in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2008, 15:52
Back to top