WTA : Order velG dari US...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54024
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Order velG dari US...

    Ada yang bisa ga ?

    Kalo ada kabarin saya di
    021 92118226

    Tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    tinggal order langsung ke produsennya, pilih, bayar, dikirim dah....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    banjarmasin
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan cari sakit pak !!

    biaya kirim udah cek lom?
    brapa lama?
    kalo doit udah masuk, barang gak sampoe gimana?
    kemahalan di ongkir na ?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Siap bantu.
    Saya regular ada barang mobil masuk dari USA 1 bulan sekali.
    Untuk info bisa call saya di 022-91198880 (call only).
    Piece of cake boss.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Virgin Island :D
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 1 Min 17 Secs
    Quote Originally Posted by heryk_gunardy View Post
    jangan cari sakit pak !!

    biaya kirim udah cek lom?
    brapa lama?
    kalo doit udah masuk, barang gak sampoe gimana?
    kemahalan di ongkir na ?
    so far belanja dari us atau jp alhamdulillah aman-aman aja, asal emang langsung ke produsennya, bukan ebay ato yahoo auction
    kalo surface mail, bisa sebulan dua bulan, kalo air mail 2 minggu, tapi emang mahal ongkir daripada harga barangnya, belom ongkos pabeannya
    klo produsen gede biasanya bisa kirim world wide, tergantung nego aja dia mau COD ato enggak,
    mungkin kalo ama yang udah biasa partai gede, ongkir jatuhnya bisa murah + terima COD
     

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JASA ORDER IMPORT SPAREPARTS , SPORTS & RACING EQUIPMENT,BODYKIT DARI EBAY DLL
    By RedLineShop in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 320
    Last Post: 13th February 2013, 21:44
  2. Replies: 56
    Last Post: 27th July 2012, 19:26
Back to top