(ASK) Speaker Ayam Jago nya Leksus Audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 86 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 856
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs

    Thumbs up (ASK) Speaker Ayam Jago nya Leksus Audio

    Bro para suhu Audio Di MODCOM
    ada yang pernah tau ngak tentang speaker ayam jago nya leksus audio yang kondang di forum sebelah

    klo ada tolong dong pencerahaan nya dari suhu suhu modcom

    makasih ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    oooh.. midbass cap ayam jago nya yah. dulu sempet rame tuh disini, tp dia lalu ngilang & pindah ke forum sebelah hehehehe.. gw pernah liat & denger langsung midbass nya, gw akuin midbass nya galak & gebukan nya lumayan (wong magnet nya segede bagong gt). Tp kalo midbass Cina gt ya kurang tau yah durability nya IMHO

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    oooh.. midbass cap ayam jago nya yah. dulu sempet rame tuh disini, tp dia lalu ngilang & pindah ke forum sebelah hehehehe.. gw pernah liat & denger langsung midbass nya, gw akuin midbass nya galak & gebukan nya lumayan (wong magnet nya segede bagong gt). Tp kalo midbass Cina gt ya kurang tau yah durability nya IMHO
    ooo gitu ya bro
    kenapa dia pindah ke sebelah...kan disini emang tempatnnya komunitas kita
    Durability IMHO maksudnya apa ya bro maklum newbie
    gw penasaran pengen denger ayam jagonnya, bro tau ngak alamat jelasnnya
    soalnnya gw ngak ada ID forum sebelah

    Menurut bro ayam jago ini klo dibanding dengan merk2 yang biasa dipakai buat SQ ama anak2 modcom gimana??
    Makasih atas pencerahaannya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    IKutan memperhatikan ah...Speaker buatan lokal gitu??? Mantap dong anak bangsa dah buat speaker....
    Salute...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    IKutan memperhatikan ah...Speaker buatan lokal gitu??? Mantap dong anak bangsa dah buat speaker....
    Salute...
    gw kuarang tau ya asli buatan anak bangsa ato bagaimana
    yang jelas ge penasaran aja
    pas emang gw lagi cari Split buat ganti sistem gw skarang

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    IKutan memperhatikan ah...Speaker buatan lokal gitu??? Mantap dong anak bangsa dah buat speaker....
    Salute...
    sebenernya sih udah banyak banget speaker, power, sub,dl buatan indo... cuma orang banyak yang ga percaya aja.. jadi ga laku..

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Sebenarnya sangat banyak speaker bikinan indonesia. PT Sinar Baja di jawa timur adalah salah satu pabrik speaker besar yang diakui dunia, bahkan Yamaha secara resmi bikin semua line-up speakernya di situ. Bahkan di salah satu mobil termahal -Bentley, speakernya dibikin di situ juga.

    Sayangnya, kebanyakan 'merk' lokal (!merk lokal tidak selalu bikinan lokal!) malah bikin di cina, dan banyak yang justru kualitasnya sangat buruk. Aku sendiri sudah coba banyak, dan terus terang, sangat jarang bisa impress dengan produk macam ini.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    oooh.. midbass cap ayam jago nya yah. dulu sempet rame tuh disini, tp dia lalu ngilang & pindah ke forum sebelah hehehehe.. gw pernah liat & denger langsung midbass nya, gw akuin midbass nya galak & gebukan nya lumayan (wong magnet nya segede bagong gt). Tp kalo midbass Cina gt ya kurang tau yah durability nya IMHO
    o gtu yak bro Aradea...
    di banding ama speaker yg sekarang terpasang di mobil lo gmana bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    o gtu yak bro Aradea...
    di banding ama speaker yg sekarang terpasang di mobil lo gmana bro ?
    klo menurut bro neusound sendiri bagaimana tentang speker itu???
    Soalnnya di sebelah rame banget ya
    hehehehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    o gtu yak bro Aradea...
    di banding ama speaker yg sekarang terpasang di mobil lo gmana bro ?
    Yup, dulu pas gw masih awal2 maen audio pernah maen ke rumah nya dia. dulu sih dia masang nya di rumah nya dia di daerah Ciledug situ, ga tau deh kalo skrg dah pindah.
    Hmmm.. setelah gw pikir2 & gw coba mengingat2 performance nya gimana, gw rasa gw brani bilang kalo itu midbass nilai nya lumayan lah. Dibilang bagus bgt juga engga, tp kalo lawan speaker branded kelas 1jt an mungkin masih bisa menang tuh midbass ayam jago itu.

    Kalo ama midbass gw yg skrg ya rasanya bisa lawan lah nih midbass gw lawan ayam jago itu hehehe

    Dulu temen2 dsini pernah ngaduin midbass ayam jago itu dgn beberapa midbass lain & menurut kabar yg gw denger, midbass ayam jago itu bukan yg terbaik. Gw jg dah lupa lawan nya apa aja dulu, dah lama bgt

    Note : setau gw dulu bos leksus itu tidak ngeluarin speaker yg 1set deh, cuma midbass doang. dulu sih dipasangin nya ama tweeter Vifa

 

 
Page 1 of 86 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 163
    Last Post: 21st February 2014, 09:49
  2. Replies: 19
    Last Post: 20th August 2012, 23:22
  3. suhu modcom yg jago audio tlong bantu saya
    By kriswibowo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 4th March 2008, 19:38
Back to top