ASK : velg buat Yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : velg buat Yaris

    hello bro semua......
    gw mo nanya nich kalo toyota Yaris bagusnya pake velg n ban apa ya?
    mohon diberi pencerahan ya bro...
    kalo bisa ada pic n harganya...
    makasih broo....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    S-Town
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yarisnya E ato S nie?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    tergantung elu mau modif nya arah ke racing JDM ato maen elegan bro....kalo elegan (kesukaan gue nih), pake pelek chrome 18" dgn ban 215/35/R18....kalo soal merk pelek yah sesuai selera n budget elu bro....pelek tuh murni soal selera....peduli setan ma pendapat org, kalo loe suka yah comot aje....

  5. #4
    ada yg tau jual shock dan per buat yaris jadi ceper completed bermerk gak??? soalnya mau pake velg 19 ini

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA]VELG BUAT YARIS
    By 090 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 29
    Last Post: 10th June 2009, 13:46
  2. cari velg 17 buat yaris
    By kevinno in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 8th May 2009, 22:46
  3. cari velg elegant buat yaris.. r18
    By eos in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2009, 23:33
  4. [ask] velg buat yaris
    By bebeknakal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th December 2008, 09:42
  5. WTT> Velg Gw buat Velg Std Yaris/15' laen ASAP MINGGU DPN
    By B1050HP in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2008, 14:02
Back to top