Mau tanya-tanya donk neh..........
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 43 Mins 34 Secs

    Mau tanya-tanya donk neh..........

    kalo naek kuda enaknya diapain ya biar kenceng......? mesin apa yg cocok dimasukin kesana? kalo cuma mau ngeplak head aja, apa head yg cocok? thanx......

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    kasian amat kuda mau dimasukin mesin hehe j/k.. di AA ada mitsubishi kuda yg kenceng tu..
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    tergantung budget bos.. pilihan cuma 2, N/A atau turbo.. harian/non?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 43 Mins 34 Secs
    ya yg std2 ajalah. bisa dipake harian n bisa buat seneng2 di aa.....

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    paling enak ya turbo buat diesel.. mobil lo diesel kan?
    soalnya kalo N/A mahal utk kenceng dgn mobil lo.. swap engine jg mahal karena perlu ubah2an.. yg jlas kalo kuda, torsinya pasti uenak bgt.. tnaga bisa naek 40-50%an..
    waktu itu pernah dibahas di majalah motor.. kalo lo langganan coba aja cari2..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    lu masukin 4g63 ajah udah enak koq..
    mesinya eterna, gw juga punya kuda..

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    eterna lo swap takumi?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw ada mesin kuda....lengkap ecu wiring bekas kuda tabrakan....
    pake mesin eternyanya jero tuh....
    udah naek kem....
    cuman 3 jtaan.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Nah tuh diatas ada offer menarik, sikat aja lsg bro! Ngacir dah...

    Btw itu kuda di AA mesinnya diapain aja ya? Bingung gw liatnya minibus bisa ngacir gitu, anybody knows?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    klo kudanya sbm setaw gw pake 4g63t...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2008, 23:17
  2. tanya donk
    By rianto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 6th August 2007, 20:41
  3. Tanya donk!!
    By jerry_ahh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 11th April 2007, 19:05
Back to top