Speaker depan (Kijang Lgx 2000)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    B181R
    Guest

    Speaker depan (Kijang Lgx 2000)

    Halo...!!, gua mo nanya nih!, ada yg tau ngga ukuran speaker standar(depan) kijang LGX 2000?
    trus, kalo gua mau ganti speaker depan di kijang gua, mendingan di tempat standar aja, ato bikin box(rumah) baru buat speakernya?
    kalo bikin box(rumah) baru buat speaker depan kira2 harganya brapa?
    thanx bgt yah!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    audionet
    Guest
    standar kijang itu 5,25", kalo mau bagus, dibikin rumah baru, diangle ke atas.
    harga kisaran 400rb kyknya.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    kijang 6 inch juga masuk koq...
    tapi panel standartnya musti di rubah dikit..

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Speaker kalo mau bagus emang mesti di bikin panel yg agak arah ke atas. tapi kalo sayang sama doortrim nya ya di taruh di tempat standart juga gpp. 5" atau 6 " bisa masuk koh. Harga bikin panel tergantung tempat intalasi coba aja tanya ke mobiltronik kelapa gading telp 45865188 atau tempat lainnya.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  6. #5
    KeL^^vin
    Guest
    atsuga....
    u knal ma puji y??

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Setir Kijang LGX 2000
    By Ruben in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th May 2010, 15:57
  2. wtb door trim kijang lgx 2000 - 2003
    By inolin in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2009, 21:01
  3. WTA: Tipe lampu Proyektor Kijang LGX 2000
    By c_nyo_88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 5th September 2008, 01:10
  4. ASK: TV-VCD/DVD Kijang LGX 2000
    By FJquattro in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2008, 01:25
  5. mo jual kijang LGX 2000...mulusss...
    By uun in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2005, 21:36
Back to top