bikin ceper galant???
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs

    bikin ceper galant???

    tolong masukannya ya.....ceperin galant mending pake per, shock apa ya?? atau pake coilover?"

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut pengalaman. pake coil over itu mahal < 7 juta sampai 20juta an> dan untuk pemakaian sehari-hari kurang comfort. lebih enak sih beli PER aftermarket aja, model tanabe, tein, dll. belinya yang khusus pendek, karena tanabe sendiri ada beberapa tipe, yg paling ceper tipe DF210< downforce> dan penagalamn ok bgt...jangan sekali2 custom krn tukang per ini bekerja berdasarkan pengalaman dan feeling aja tapi tdk berdasarkan hitungan Massa MobiL, akselerasi, jenis mobil, pengereman, titik berat tdk diperhitungkan..tinggal shocknya dibeli yg bagusan kalo mau tambah comfort, kalo gak juga pake standar model kayaba jg gpp..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo ada duit lebih sich paling enak ya coilover , bisa diatur oi he2

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo duit cekak abis tp pgn gaya = potong per ( sangat tidak disarankan xD )

    klo duit pas2an = per aftermarket kayak eibach dll + shock koni / bilstein..

    klo duit lumayan banyak = coilover

    klo duit buanyak buanget = airsus

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils View Post
    klo duit cekak abis tp pgn gaya = potong per ( sangat tidak disarankan xD )

    klo duit pas2an = per aftermarket kayak eibach dll + shock koni / bilstein..

    klo duit lumayan banyak = coilover

    klo duit buanyak buanget = airsus
    setuju

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 21 Secs
    kalo coilover mending pake merek apa ya??
    bisa ceper seberapa?

    Tau ga bengkel yg jual coilover murah2?

    tolong pencerahannya.........

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    coba ke toko sponsor aja.. cari2.. rasa2nya d2 concept jual coilover...

    gw kurang tau jg klo coilover yg bagus apaan.. huhuhuhu maap yaaaa

    klo soal turunnya ya banyak turunnya.... lebih rendah dr pake per aftermarket yg pasti..

    karena bisa lo stel sendiri tinggi-rendahnya...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils View Post
    klo duit cekak abis tp pgn gaya = potong per ( sangat tidak disarankan xD )
    klo bahasa kasarnya gini, duit cekak ga usah gaya2 deh...standar aja ! hehe...

    joke ! jgn tersinggung hehe..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    klo bahasa kasarnya gini, duit cekak ga usah gaya2 deh...standar aja ! hehe...

    joke ! jgn tersinggung hehe..
    wkwkwkw.. ya bukan maksud kasar bro... tp kan ada bbrp org seperti itu... demi gaya semua di korbanin... sampe safety jg di korbanin...

    hehehehe.... ia gw pribadi jg dr pada potong2 per gitu mendingan standar aja.. sabar nabung wat beli aftermarket hehee

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin coilover lebih ceper??
    By iippaannkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2008, 07:03
  2. [WTA] bikin apv ceper!
    By mochamad_iqbal in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2008, 22:56
  3. bikin ceper galant???
    By iippaannkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2008, 10:51
  4. [nanya] Mau Bikin Ceper
    By LEic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 11th September 2007, 16:21
  5. bikin ceper AVEO ???
    By sTAr_12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2006, 20:49
Back to top