Tanya fuel cap...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Gunners
    Guest

    Tanya fuel cap...

    Guy smua..gw mau nanya nich, ada yg tau gak dimana beli fuel cap yg otomatis gitu...kmaren gw ngeliat di Trick it out nya MtV , tutup bensinnya tinggal dipencet gitu dari dalem trus automaticcally di muter kebuka sendiri gitu...di sini ada yg jual gak ya? trus kira2 brapa ya?

    Thanxx for any input

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    ada bos! merek Dunhe setau gw.. ada di auto bild coba aja cari di auto mall ato di PMK.. harganya di bawah 500rb bos.. tapi ga tau pastinya kalo ga salah 100rban kurang deh..

  4. #3
    Gunners
    Guest
    RoQ : Thanx for the input bro, coba nanti gw liat kesana ada apa gak ..Thanxx again...

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th March 2012, 00:43
  2. Tanya fuel system cleaner : Reedline & NOS
    By blinxatan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st March 2012, 09:53
  3. tanya tentang fuel press
    By DESAGA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2009, 07:27
Back to top