[wta] Biaya urut ulang kabel
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53979
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 22 Secs

    [wta] Biaya urut ulang kabel

    bro.. lam knal nih.. kbetulan kan gw skrg pake system:

    HU: Pioneer DEH-5050UB
    power: Integra JR 800x
    speaker: morel Pulse 5"
    sub: JL W3V2 D4 10"

    nah.. gw nemu masalah nih bro.. koq pas gw matiin ato nyalaain my HU sering kedenger jeduk.. mo dari cd, usb, ato radio..

    perlu urut ulang ga tuh??

    brp biayanya kalo pake kabel yg rada bagus???

    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung mobil nya nih bro pake mobil apa yg minibus atau sedan beda panjang kabel nya beda harga nya juga bro..hehehe
    paling pake kabel black jack ya bro yg bagus n harga terjangkau mending telp bro edo nya lbh enak ngobrol nya n langsung dapet jawabanya..<08121071190>
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 8399_hn View Post
    bro.. lam knal nih.. kbetulan kan gw skrg pake system:

    HU: Pioneer DEH-5050UB
    power: Integra JR 800x
    speaker: morel Pulse 5"
    sub: JL W3V2 D4 10"

    nah.. gw nemu masalah nih bro.. koq pas gw matiin ato nyalaain my HU sering kedenger jeduk.. mo dari cd, usb, ato radio..

    perlu urut ulang ga tuh??

    brp biayanya kalo pake kabel yg rada bagus???

    thx
    hehehe.. kemungkinan bukan kabelnya bro, tapi powernya. Dateng aja biar di tes dulu, kalo emang ada masalah di kabel kita ganti kabelnya, tapi sepertinya sih butuhnya power baru biar ga jedug.. hehehehe...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 31 Secs
    bos Edo lupa kasih tau, punya gw juga gini suka bunyi jeduk pas nyalain n matiin. Bsk sekalian di cek ya pas ganti speaker. Thx
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hm.. ok ko ci ho...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Urut Kabel Body....
    By belono_ku in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 11th June 2012, 14:31
  2. WTA ... TEMPAT URUT KABEL CB4
    By yudi_yudian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2010, 14:57
  3. Urut Kabel
    By rayman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2008, 15:38
  4. Urut kabel
    By birend in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th August 2006, 23:32
Back to top