Speaker??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: Speaker??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs

    Speaker??

    mau minta saran neh buat milih speaker depan dengan sistem kadang SQ Kadang SPL...

    budget 2-3 juta(max 3 juta)

    untuk suara gw mo yang rapih,detail tapi ga tajem tweeternya...

    2/3 way boleh... :smt003

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    seas orchestra seken.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    berapa duit ya orcestra 2nd??

    btw ada yg nau jual??

  5. #4
    speaker
    Guest
    pilih Brand ato suara boss ? :smt020

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    ada masukan lebih baik??

  7. #6
    speaker
    Guest
    ada masukan lebih baik??
    ada sich, justru mo nanya dulu, lha wong TS-nya aja bingung ( kadang SQ kadang SPL )??? :smt017

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by speaker
    ada masukan lebih baik??
    ada sich, justru mo nanya dulu, lha wong TS-nya aja bingung ( kadang SQ kadang SPL )??? :smt017
    Aliran baru tu....
    aliran "kadang-kadang"
    :smt003 :smt003

  9. #8
    speaker
    Guest
    Aliran baru tu....
    aliran "kadang-kadang"
    justru itu boss, gw juga bakal pusing 8 keliling kalo design passive-nya, sebab udah gw cari di diktat gw waktu SMP ga ada tuch aliran "kadang-kadang" :smt017 :smt005

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    seas orchestra seken aja

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kalo mao 3way pake dls c36 ajah...cm 2jt-an

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top