DVH-P6050UB
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: DVH-P6050UB
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile DVH-P6050UB

    Pioneer DVH-P6050UB udah masuk indo gak ya?????
    kelebihan&kekurangannya apaan ya??
    Mohon pencerahaannya........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NdutHaoshi View Post
    Pioneer DVH-P6050UB udah masuk indo gak ya?????
    kelebihan&kekurangannya apaan ya??
    Mohon pencerahaannya........
    knp ga coba alpine bro? cb liat di http://www.glodok-bizniz.com. tipenya CDA9884 en CDA9886, dua2nya bs USB... moga2 berubah pikiran hehehehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by I Gede Agung View Post
    knp ga coba alpine bro? cb liat di http://www.glodok-bizniz.com. tipenya CDA9884 en CDA9886, dua2nya bs USB... moga2 berubah pikiran hehehehe
    wadowww bro bs over budget dung......
    hehehehehehe.....
    harga yg masuk akal aja lah........

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cobain eclipse cd1200, banyak yang bilang suara termasuk paling bagus dikelasnya (under 2jt)

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    cobain eclipse cd1200, banyak yang bilang suara termasuk paling bagus dikelasnya (under 2jt)
    emang eclipse cd1200 udah DVD?????
    saya cari yg DVD........
    hehehehehe.....

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouwww, sori bro ... waktu baca kelewatan "dvh" .. huehuehue ..

    itu dvd player yang ada usb gitu?

    kl itu juara paling value ada panasonic dx-200 (front Audio-Video in juga, front USB),

    terus juga ada jvc kd-dv7305 ato 7405.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NdutHaoshi View Post
    wadowww bro bs over budget dung......
    hehehehehehe.....
    harga yg masuk akal aja lah........
    sory bro ga liat DVH nya dikirain DEH hehehe sory bro. DVH6050UB udah ada brg, harga 3,750rb, ada lag tipe DVH5950+Adaptor USB hrg 3,4jt. Minat bos?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    ouwww, sori bro ... waktu baca kelewatan "dvh" .. huehuehue ..

    itu dvd player yang ada usb gitu?

    kl itu juara paling value ada panasonic dx-200 (front Audio-Video in juga, front USB),

    terus juga ada jvc kd-dv7305 ato 7405.
    iya bro DVD player yg bs USB........
    panasonic dx-200?? baru denger tu..... hehehehehe......
    klo suara dibanding pioneer gmn bozzz???
    harga berkisar brp???

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by I Gede Agung View Post
    sory bro ga liat DVH nya dikirain DEH hehehe sory bro. DVH6050UB udah ada brg, harga 3,750rb, ada lag tipe DVH5950+Adaptor USB hrg 3,4jt. Minat bos?
    lah selisihnya kok segitu ya.........
    hehehehehe........
    kan beda DVH 6050 UB udah built in USB klo DVH 5950 blm ada kan???
    tp modelnya DVH 6050 UB keren tuh......;>
    hehehehehe........

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NdutHaoshi View Post
    iya bro DVD player yg bs USB........
    panasonic dx-200?? baru denger tu..... hehehehehe......
    klo suara dibanding pioneer gmn bozzz???
    harga berkisar brp???
    bro, suara SEMUA pioneer selain P80rs (n seri atasnya) itu nga ada istimewanya .... hehehe ... jd tenang ajah, suaranya sami mawon

    dx-200 kl di sby ada banyak kok bro, temen g beli di masterpiece (mayjend sungkono, sebelah pintu kuar-masuk sutos yang di mayjend).

    dia sempet cek2 juga n akhirnya beli disono krn emang paling murah ... 2,3jt udah dvd all region, usb, trus dia tambah ipod kabelnya 350rb, total 2,65jt udah bisa dvd,vcd,cd,mp3,wma,ipod,usb ... murah meriah ... tvnya pake caska, belinya di belanjaaudio.com, total semuanya UNDER 5juta udah bisa semua ...

    sekedar info ajah.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU PIONEER DEH-P6050UB
    By Rizik_faisal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2012, 23:25
  2. [WTS] PIONEER FH-P6050UB (2ND)
    By dimsaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 8th January 2012, 22:17
  3. WTS HU Pioneer FH-P6050UB 2nd
    By wilx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th December 2011, 23:17
  4. FS: PIONEER DEH P6050UB
    By ansugi_78 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 5th March 2011, 22:04
  5. hu pioneer DEH-P6050UB
    By riani in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2011, 11:27
Back to top