WTS: Header 4-1 New Civic (d17)01-05 made in Standar Adi Knalpot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs

    Thumbs up WTS: Header 4-1 New Civic (d17)01-05 made in Standar Adi Knalpot

    Modcomers, gw pgn jual Header 4-1 buat mobil new civic taon 2001-2005
    Buatan Standar Adi Knalpot.. (yg bikin kansai)

    ...Kansai memang tidak produksi header 4-1 buat new civic secara massal.--> bukan berarti header ini palsu atau replika tapi ternyata header ini dibikin langsung (custom) di Standar Adi Knalpot,
    ..Jadi jangan heran kalau orang2 bilang kansai tidak produksi 4-1 buat new civic (udah dijelasin di atas)

    Headernya dicat warna putih tapi tahan panas, tapi bukan karena barang sudah kropos atau rusak..

    Untuk memasang tinggal pasang sambungan aja,
    tidak perlu rubah apa2 karena ukuran sudah disesuaikan untuk mesin d17 (new civic)..

    Bisa diliat tekukannya rapi bgt..

    Harga 400rb nett..--> Kalo serius bisa telp gw untuk ngomongin harganya..

    NB: dijual karena mobilnya sudah dijual...


    Untuk daerah Bandung bisa ketemuan kalo mau liat barangnya, dan saya tidak keberatan kalau COD..
    ,,,,Kalo minat bisa pm ato hubungi gw di 0817772070 (Joe)

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Sorry yaa....Sob
    Setau Gw, Kansai / Std Adi Knalpot tdk pernah bikin Header 4-1 bwat D17, bikin nya 4-2-1.
    Tks
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    up up up up up up up
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    up up up up up
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Sorry yaa....Sob
    Setau Gw, Kansai / Std Adi Knalpot tdk pernah bikin Header 4-1 bwat D17, bikin nya 4-2-1.
    Tks
    Barang mantab...
    tenaga oke....
    Bantuin up.....

    Dons... ini barang kaya bekas punya loe dech...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Barang mantab...
    ayo diambil...

    upppp....

    up..........
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 48 Mins 25 Secs
    buat stream matic bisa?
    emang bagusan 4-1 atau 4-2-1 sih bos?
    saya kurang ngerti nih.. bisa ada yg bantu jelaskan?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by PJM42 View Post
    buat stream matic bisa?
    emang bagusan 4-1 atau 4-2-1 sih bos?
    saya kurang ngerti nih.. bisa ada yg bantu jelaskan?
    Alo 4-1 buat tarikan atas.. Buat drag.. Kalo 4-2-1 buat tarikan bawah alias top speed..
    Semustinya mesin stream sama new civic sama ya.. tapi nanti gw pastikan lagi..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    di up dulu deh supaya naek...
    heheeeehee,,
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    up up up up up up
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts header 4.1 made in budi knalpot (ONLY GD3)
    By ambon_manise in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2012, 11:54
  2. WTS: Header gd3 made by Budi Knalpot
    By adaindraa in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2012, 18:26
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  4. WTS header 4-1 yaris made by Budi knalpot
    By R_46_HA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st March 2011, 01:54
  5. [WTS]Header 4-1 GD3 made in Budi Knalpot
    By memphisto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2010, 11:41
Back to top