ASK>TEMPAT GANTI KNALPOT BDG
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs

    ASK>TEMPAT GANTI KNALPOT BDG

    para modcomers,mo nany nih..klo tempat ganti knalpot di bdg dmn ya??yg gw taw si di jln sadakeling ma istana knalpot di pasir koja...nah..paramodcomers ad yg taw lg ngga / ngerekomendasiin tmpt2 bwat ngeganti knalpotny aj..soalny knalpotny udah ad tinggal pemasanganny..trims before...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 19 Hrs 13 Mins 7 Secs
    wah klo itu tmptnya yg rada lux mnurut gw...klo mo yg setara ato di atas sadakeling dikit bs coba cihampelas knalpot tu...mayan de klo utk las2an..
    soalnya daerah situ gw lbh dket drpd hrs ke sadakeling/pasko..jauh bneeerrrr...
    ciha knalpto ad 2...1 yg depan ocean gamenet....1lg di daerah setiabudhi ke arah atas setelah borma depan yogya/bekas windy..
    sadakeling jg ga smua bgs bro..musti milih bengkelnya...dolo pernah coba psg dimana hasilnya mayan bgs cm udh lupa yg mna bengkelnya hehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs
    thx bos..kyny mo nyoba di istana knalpot aj..bedany jauh ga ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by neo_power View Post
    thx bos..kyny mo nyoba di istana knalpot aj..bedany jauh ga ya?
    di bandung gak yg punya pipa galvanis putih or alumnis, adanya cuma pipa minyak item biasa, ukurannya banci, mendingan ke jakarta aja lah...atau pesen aja buat boil apa, nti di bandung tinggal masang aja di sadakeling...

  6. #5
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 19 Hrs 13 Mins 7 Secs
    wah bos klo pesen lg kan biaya hehe...lgan si bos cm mo masang aj..plg di las doank hehe...
    yg penting si kualitas pengerjaan bos...mahal dikit si gpp asal puas hehehe...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs
    gw br ke sana..ternyata mahal nii...klo potong pipa bekas knalpot yg lama kena charge 150 rb...klo bikin pipa baru 550 rb..mahal ya??gw jd berminat ke sadakeling...gmn y??

  8. #7
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 19 Hrs 13 Mins 7 Secs
    pipa baru maksudnya ap nie bos?
    bikin downpipe full? ato cmn pasang muffler doank?

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 19 Hrs 13 Mins 7 Secs
    pipa baru maksudnya ap nie bos?
    bikin downpipe full? ato cmn pasang muffler doank?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Klo mw murmer hasil lumayan,coba ke buana raya(sejajaran zebra knalpot,dbngkelnya byk kndng burungnya),ato ke oke speed di bypass sbrang sederhana(antara kircon-bubat)

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    denger2 BK knalpot yg di cibeureum bagus juga
    tapi belon pernah coba jg sih

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat ganti LED spion
    By rktm in forum Yogyakarta
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2012, 19:46
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 01:56
  3. TEMPAT GANTI PCD DI BANDUNG DMN YAA??? HELP HELP!
    By ajiboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 5th December 2008, 07:38
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 21:53
Back to top