kicker Comp 12" + ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kicker Comp 12" + ???

    sub gw kicker comp 12", gw rencananya ke arah SQ..powernya hrs monoblock class D ato cukup 2 chnl biasa aja...trus merek apa yg cocok bwt drive sub gw (jng mhal2) ?

    thanx b4 :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    kijang merah ceper
    Guest
    kalo duitnya pas2 an ya pake power orin aja yg 2 channel HCCA 250 itu dah mumpuni utk angkat sub kicker comp 12 kok. malah suaranya halus lg hehehehehehehehhehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    cukup 2 channel aja. trus di bridge mono
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    buat angkat kicker comp pake HCCA.??
    sayang, mending budgetnya di kasi buat peredaman.

  6. #5
    kijang merah ceper
    Guest
    bknnya HCCA 250 dah murah sekarang????????? kalo masih mahal ya urungkan aja niat mu hehehehehhehehehehe, betul kata T-ners beli peredam utk 1 body mobil ampe kyk batu hehehehehehehehhe

  7. #6
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    2 channel aj bos
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Bos, kalo bole tau, mobilnya apa, sub nya mo dipasang gimana (free air, sealed, ported)??? RMS nya Comp 12 itu kan cuma 150w, kayanya kalo class D pada gede2 deh watt nya (CMIIW), mending 2 channel aja, bila perlu di bridge.
    HCCA 250 gak pas, yg pas HCCA 275, krn Comp 12 single coil - ga bisa main 2 ohm unless lo pake 2 pcs.

    Gw ndiri pk Comp 12:
    - di sedan 2 biji, free air, angkat pake ARC 2100xxk (360w @ 2 ohm). Sblmnya angkat pake HCCA 250 di bridge, main 2 ohm, enak kok - SQ nya pas lah buat kuping 'murah' gue. kl di sedan cuma 1 biji, gak rekomen di sealed deh - suaranya gak bakal sampe depan. mending free air di dek belakang ato ported, nembak portnya langsung ke kabin.
    - di jazz 1 biji, ported, pake audison 180w. Lebih dalem tapi tetep alus

    Powernya cr yg RMS nya lebih2 dikit dr 150w, yg merk2 alus lah...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 24 Mins 3 Secs
    share aja yah..
    skarang mobil gua timor.. pake sub kicker comp 12'..powernya pake precision power 2 chanel di brigde ato diapainlah hahahha...
    gua naroknya di belakang jok (bagasi) dibuatin dudukan gitu..
    suaranya gak sampain depan!! tadi kalo duduk dibelakang kedengeran ..
    yang terasa cuma geterannya doang, sama bagasinya geter2...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 24 Mins 3 Secs

    ask..

    oiya boss pada... gua rencananya mau nambahin lagi.. (skrg gw pake kicker comp 12' 1 biji)
    mau gua tambahin jadi 2 biji, naroknya di bagasi.. enaknya pake power apa yah yang budgetnya tidak mahal...?? terus mendingan free air atau dibijinin box ??
    reply plsss

  11. #10
    kijang merah ceper
    Guest
    ya kicker komp bs juga di bikin free air seh tp lebih enak kalo di bikin bos, biar ada ruangan utk pergerakan suara. sehingga bs menghasilkan suara bass yg lebi bulat hehehehehehhehehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SUB KICKER COMP 10" + BOX
    By iNuu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 306
    Last Post: 7th December 2011, 09:47
  2. KICKER COMP 12"
    By wewe dynamics in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 9th July 2011, 21:59
  3. Replies: 2
    Last Post: 15th January 2007, 08:48
  4. kicker Comp 12" + ????
    By afeb in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 8th July 2006, 23:38
  5. Dua Kicker comp 12" atau 1 kicker solobaric 10" L
    By tusheng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 20:33
Back to top