Inilah Daftar Mobil Jepang Yang AC-nya Tidak Menggunakan Cabin Filter - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 48 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 474
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/539492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,873
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 2 Mins 40 Secs
    suzuki grand vitara 2.4L 2013, gak ada.

  2. #12
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by m4ya View Post
    wah fakta yang bermanfaat bagi yang mau beli mobil neh gan ....
    Thx gan..

    Quote Originally Posted by icebox View Post
    cabin filter bisa dipasang?
    efek ga ada cabin filter apa?
    KEUNTUNGAN DGN MENGGUNAKAN FILTER CABIN SBB :
    - Evaporator Jadi Lebih awet karena tidak terkontaminasi debu
    - AC Mobil Terhindar Dari bau2 yang tidak sedap
    - Perawatan rutin yang makin murah, karena debu sulit masuk ke evaporator dan otomatis jika kita service tidak perlu membuang freon lagi.
    - Service ac mobil tidak memakan waktu lama, hanya sekitar 30 menit saja.
    - Udara AC Mobil didalam kabin jadi lebih fresh.
    - Dan yang paling penting Kesehatan Kita terjaga, karena menghirup udara segar setelah disaring oleh cabin filter.

    Quote Originally Posted by juneau View Post
    bisa, biasanay disiapin kok tempatnya..cuman buat ngurangin ongkos produksi biasanya filter di reduksi nih..

    efek jeleknya semburannnya ga sederas kalo ga pakai filter
    efek positif, udara lebih bersih daripada ga pake, trus kotoran yang masuk ke evap bisa dikurangin dah kalo pake ginian...cuman kalo udah kotor bgt semburannya jg jadi ga bagus...
    tq gan, sudah dibantu jawab.

    Quote Originally Posted by O_D_I_K View Post
    filter ac buat swift lama harganya berapaan ya?
    check pm om..

    Quote Originally Posted by indung View Post
    baru nyadar setelah iseng bongkar dashboard mau cuci blower ac.
    lho ??? kok gak ada filter udaranya? padahal dudukannya sudah ada,
    alhasil beli cabin filter dari salah satu agan di modcom juga, hasilnya lebih seger udaranya...
    (jazz idsi 2004)
    mantaap om, tq atas sharing informasinya disini.
    agar menyadarkan para agan2, om, tante, kakak, adik di modcom agar penting nya cabin filter untuk ac mobil ya..

    Quote Originally Posted by sepriadi View Post
    nice info om
    thx om..

    Quote Originally Posted by Ghost_Recon View Post
    hmmmm bagus bgt omm..
    lanjuuttt
    thx om..

    Quote Originally Posted by sungeb View Post
    Honda Stream dari Th 2001 - 2007 sudah menggunakan filter cabin AC .....
    maksudnya om mau memberikan informasi atau bertanya nih ya??
    hehe

    Quote Originally Posted by juneau View Post
    renault megane 2007 udah pakai filter ac
    ok om, tq infonya

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    suzuki grand vitara 2.4L 2013, gak ada.
    seharusnya std nya grand vitara sudah ada filter nya loh om bawaan mblnya..
    thx
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

  3. #13
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Mins 38 Secs
    Honda brio ane da tuh cabin filternya..di balik laci dashboard..ni datanya ga valid nih..

  4. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,873
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 2 Mins 40 Secs
    makanya.. padahal vitara cbu loh.

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by juneau View Post
    bisa, biasanay disiapin kok tempatnya..cuman buat ngurangin ongkos produksi biasanya filter di reduksi nih..

    efek jeleknya semburannnya ga sederas kalo ga pakai filter
    efek positif, udara lebih bersih daripada ga pake, trus kotoran yang masuk ke evap bisa dikurangin dah kalo pake ginian...cuman kalo udah kotor bgt semburannya jg jadi ga bagus...
    Kijang Kapsul ga pake Filter AC, dipake puluhan taun malah semakin deras deh kayaknya, krn kisi2 outletnya banyak yang ancur kena terik matahari kemakan usia

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by sungeb View Post
    Honda Stream dari Th 2001 - 2007 sudah menggunakan filter cabin AC .....
    lah, TS kok bilang belon pake itu Stream di bawah thn 2000 donk

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 7 Mins 10 Secs
    Kenapa ya?

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,771
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Nice info......
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  8. #18
    Mayor
    Location
    Plat B & Plat H
    Posts
    3,640
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Nice Inpho
    Keep Calm n Safety Driving

  9. #19
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    Suzuki karlo blm ya? Bisa dipasangin ga ya? Beli dmn? Temoat pasang nya dmn? Thankyouuu

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Jombang
    Posts
    1,179
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 13 Hrs 22 Mins 5 Secs
    hmmmm kalo innova ditaruh dibagian mananya ya?
    Do Hardcore or Die Young

 

 
Page 2 of 48 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah 5 Mobil Pertama Yang Harganya Terjangkau
    By Untung_sejagat in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 26th December 2016, 08:17
  2. 10 Mobil Jepang Yang Paling Terkenal Dari Masa Ke Masa
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 86
    Last Post: 26th March 2015, 16:30
  3. Replies: 19
    Last Post: 17th May 2014, 07:16
  4. Inilah 7 Mobil Super Yang Terlihat Menarik Dengan Warna Kuning
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 23rd August 2013, 08:37
  5. Inilah Daftar Mobil-Mobil Tercanggih 2013
    By bimo87 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 10th May 2013, 07:45
Back to top