wts-Jeep Wrangler YJ 1995. "sori, udah laku bos"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    wts-Jeep Wrangler YJ 1995. "sori, udah laku bos"

    mo jual nih.
    Jeep Wrangler YJ th 1995, warna putih masih orisinil.
    gw buka harga Rp160 juta. km cuma 64 ribu asli. jarang gw pake soalnya.
    jok gw ganti kulit. sok dan per udah pk Old Man Emu Shocks. mesin std ajah, tp pengapian pk MSD 6AL. final gear udah ganti, tp lupa yg gigi berapa. trus full audio, power pk audison, speaker hertz, HU Pioneer.
    sebagian ada di foto. kalau mau detail lebih jelas, pm aja yah bos.
    thanks,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    silahkan bos ditawar.
    posisi mobil ada di daerah tanjung barat, komp tanjung mas raya.
    btw, selama maen sm temen yg punya wrangler juga. boleh sombong dikit nih, hehe.. wrangler gw kalo kena jln gelombang atau lobang ngga bunyi nget-nget gitu. enak lah makenya. dipake langsung maknyooss deh.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    andaikan angka 1 itu menggelinding...gw mau deh...huhuehuehuhe...
    sukses bos ..semoga cepet laku....
    mobil mantaffff.....rapih bener...
     

  5. #4
    tenkyu bos,
    gpp si angka 1-nya ilang, tp nol-nya nambah mau ga?? hehehe...
    silahkan.. silahkan yg lain, ditunggu penawarannya.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    nice YJ

    bantu up untuk sesama pemakai Jeep
     

  7. #6
    yang di atas, yang di atas...
    silahkan dilihat-lihat lagi wrangler-nya, hehe..
     

  8. #7
    up up
    hehehe...
     

  9. #8
    up lg malem2..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    depok
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 36 Mins
    mobil impian...ckckck..bantu up bos
     

  11. #10
    up du;u.
    mari dilihat-lihat..
    thanks bgt utk yg udah ngasih komen, moga2 bisa berlanjut menawar, hehehe..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wrangler YJ "Real JEEP are Build not Bought"
    By dinovpratama in forum Jeep
    Replies: 94
    Last Post: 19th January 2017, 09:25
  2. Replies: 8
    Last Post: 28th May 2012, 09:45
  3. Replies: 0
    Last Post: 8th March 2012, 14:17
  4. Replies: 173
    Last Post: 2nd September 2010, 19:10
  5. Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2009, 11:41
Back to top