kicker Comp 12" + ????
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pOndok aRen..
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kicker Comp 12" + ????

    numpang nanya sub gw kicker comp 12" bagus gak kalo buat ke arah SQ ?
    trus power apa yang pas bwt ngedrivenya (jng mhal2, low budget) ?

    thanx b4... :smt006

  2. #2
    speaker
    Guest
    boss afeb, khan udah buka thread di forum lain-lain.
    coba disatuin aja biar gak bingung jawabannya.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SUB KICKER COMP 10" + BOX
    By iNuu in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 306
    Last Post: 7th December 2011, 08:47
  2. KICKER COMP 12"
    By wewe dynamics in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 9th July 2011, 21:59
  3. Replies: 2
    Last Post: 15th January 2007, 07:48
  4. kicker Comp 12" + ???
    By afeb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 20th July 2006, 19:02
  5. Dua Kicker comp 12" atau 1 kicker solobaric 10" L
    By tusheng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 14th December 2005, 19:33
Back to top