Bantu carikan Sub 12" untuk SQ budget 1-2 Jt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins

    Bantu carikan Sub 12" untuk SQ budget 1-2 Jt

    para senior
    bantu i carikan sub woofeer 12" untuk SQ tapi kadang bisa digeber juga
    budget 1-2 jeti
    minta saran dan infonya dong

    trims

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 14 Mins 9 Secs
    pake eclipse / JL w3 ^^ silahkan call saya di 08170077899

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    nick -gerobak- mau jual mmats procast tuh.. 1,8 masih mulus banget... sikat mumpung masih ada...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    gw mau jual JL Audio W3V2 kondisi 97% ada 2bh 12" cuma 1.7jt

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Crossfire DB 312, cuman 1,100,000
    Kalo suaranya kaga bulet dan ga kenceng gw copot lagi tuh barang...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub SQ cr yang berbahan Alumunium aja

    bos kalo saran gue mending cari sub yg berbahan Alumunium. setahu gue merk u dimension dan Cello Music System boleh di coba. masalah harga dikisaran 2 jeti .

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 8 Mins
    ada lagi.. saran nya dan pengalaman...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vickycao View Post
    para senior
    bantu i carikan sub woofeer 12" untuk SQ tapi kadang bisa digeber juga
    budget 1-2 jeti
    minta saran dan infonya dong

    trims
    VOX or U Dimension

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Flanker View Post
    VOX or U Dimension
    SQ ya JL audio yg punya c champret bro!!
    klu Crossfire c buat SQL mantap abis broooo !!!!!!!

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    gw ada neh orion seri c..12" 2 buah,kondisi 95% he3....
    kalo mau PM aja

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 19th February 2011, 02:51
  2. mohon bantuan untuk carikan tweter merk sound nature
    By gunungsarivariasi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 8th October 2010, 12:46
  3. SQL with minimal budget, bantu dong para senior..
    By BKing in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 17th April 2010, 11:16
  4. Budget 7 jt tolong bantu saya.
    By medley127 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 4th May 2006, 16:45
Back to top