JUAL LANCER EVO 3 GLXI MULUUUUSSSS
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs

    JUAL LANCER EVO 3 GLXI MULUUUUSSSS

    DIJUAL MITSUBISHI LANCER EVO 3 GLXI THN 95/96,
    SILVER MTLK,
    PS/PW/CL/RM/VR/R.TAPE,
    BAN BARU
    INTERIOR ORISINIL (JOK BUNGKUS)
    SANGAT TERAWAT DAN DIJAMIN LANGSUNG SUKA
    SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mobil2nd

    picknya ada boz, tempatnya dimane thank
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    saya tinggal d rawamangun, skr sih d kantor boz...
    call aja kl mo tanya lengkapnya
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mobil 2nd

    zauh zuga ya, saya di gading serponk, ngantornya dimana ? plg klu mu liat sab/ming X yah, nanti sy call dulu yah thank..... dokunya seh msh krg, sisanya mu leasing bs X yah, mbl th 95, tadinya nyari yg 40 an...down , glx jg blh
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic dunk bos
    kalo ada n ok gak pake nawar ane beli cash langsung
    08129960685
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    pokok ne mobil top bgt dech...
    tp nawar jgn sadis2 bgt ya,..pasaran masih d atas 50 an loch n lg banyak yg nyari juga nih mobil.
    terusterang sih,pedagang sdh berani 48, tp g nunggu lebih dikit lagi dech..hehehe.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    pokok ne mobil top bgt dech...
    tp nawar jgn sadis2 bgt ya,..pasaran masih d atas 50 an loch n lg banyak yg nyari juga nih mobil.
    terusterang sih,pedagang sdh berani 48, tp g nunggu lebih dikit lagi dech..hehehe.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dzenye View Post
    pokok ne mobil top bgt dech...
    tp nawar jgn sadis2 bgt ya,..pasaran masih d atas 50 an loch n lg banyak yg nyari juga nih mobil.
    terusterang sih,pedagang sdh berani 48, tp g nunggu lebih dikit lagi dech..hehehe.
    kagak ada foto kakag percaya, 45 jeti sambil nunggu foto
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs

    Smile

    up dulu ah.....
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tangan keberapa boz?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: GRILL OEM LANCER CK4 GLXI
    By Wangsa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2012, 22:28
  2. jual lancer glxi/93 cb4 surabaya
    By abduh_hnr in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2012, 15:56
  3. jual lancer glxi/93 cb4 surabaya
    By abduh_hnr in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 09:37
  4. jual lancer glxi 95 matic
    By conan_edogawa in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th December 2008, 03:09
  5. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2008, 22:09
Back to top