THANKS BOS....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: THANKS BOS....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53910
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 51 Mins 31 Secs

    Smile THANKS BOS....

    THANKS buat REV mobil jadi enak dibawanya neh.... TQ nga nyesel dah keluarin duit buat unichipnya....
    Bro Aerio kemaren lupa nanya namanya sapa?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 39 Mins 4 Secs
    hehehe, namanya Agus...
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kapan waktu balik lagi bos.

    My name is Agus...

    Thanks

    Aerio_standard
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,324
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    wuihhh, 4G92 yah?
    jadi iri nih...hihihihi
    CK4 aba CB4 pak? type Q yah?
    gus, klo ganti oli 5000km=5 bulan gapapa? kan mbl jarang dipake nih..hihihi
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 51 Mins 31 Secs

    yup..

    Quote Originally Posted by jackass666 View Post
    wuihhh, 4G92 yah?
    jadi iri nih...hihihihi
    CK4 aba CB4 pak? type Q yah?
    gus, klo ganti oli 5000km=5 bulan gapapa? kan mbl jarang dipake nih..hihihi
    yup type Q pak,...

    Bos...agus, ntar klo service tune up pasti balik lagi msh ada rencana mau PnP soalnya... ha3... tx...
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    kuningan, Jak Sel
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard View Post
    Kapan waktu balik lagi bos.

    My name is Agus...

    Thanks

    Aerio_standard


    Pagi Pak Agus...

    Ane mo numpang nanya neh, permisi dulu deh...

    gini, mobil mercy 300 E ane punye, tiap kali mo dihidupin/ start engine, selalu ndut2an, sebentaran seh..paling 2-3 detik, setelah itu baru bisa langsam/ normal kembali, 750 rpm. Saat dijalanan, mesin bekerja ok, klo dibejek ga pernah ndut2an. Filter bensin rutin diganti tiap 6 bulan. busi pake Bosh Platinum. Bensin premium dengan additive griffon hot pills. Sempat nanya sama temen, katanya....fuel pump yang dibelakang deket tangki bensin sudah lemah, sebaik nya diganti aja...itu saran nya...

    Klo memang fuel pump nya, apa sekarang ada service fuel pump dibersihkan gitu?? ato memang harus diganti baru??

    Ato ada faktor penyebab lain nya??

    Dan bagaimana nge reset uni mobil mercy ya??
    Ada yg bilang, lepas kutub negatif aki, biarkan 5-10 menit. lalu pasang kembali.
    Ada jg yg bilang, sebelum mesin dihidupkan, posisi masih on, biarkan 5 menit, biar uni reset sendiri, baru mesin dihidupkan....
    binun neh....mohon saran dan petunjuk nya Pak Colonel

    Terimakasih banyak2 sebelum nya.....
    ngatur nuhun.....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 51 Mins 31 Secs

    lupa bos...

    Quote Originally Posted by Aerio_standard View Post
    Kapan waktu balik lagi bos.

    My name is Agus...

    Thanks

    Aerio_standard
    Bos Agus
    lagi baca2 thread jadi inget mo nanya kemaren gw pny kan distel in 3 step tu...yg no 1 klo pake pertamax klik ke 2 klo dapet bensin jelek and klik ke 3 klo isi premium nah yg mo gw tanyain dari performa pasti ada penurunan dung...nanti klo di isi pertamax lagi nga masalah kan? lalu klo di isi premium misalnya apakah mobil bisa lebih irit? TQ
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wah akhirnya ada yg sejenis ma gw di REV...hehehe kompor mode on nech hehehe boss bengki boil nya mo di naekin HP nya mpe 150an ga???^^ kebetulan boil kita sama nich.suka main di rev??
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by pandawabima67 View Post
    Pagi Pak Agus...

    Ane mo numpang nanya neh, permisi dulu deh...

    gini, mobil mercy 300 E ane punye, tiap kali mo dihidupin/ start engine, selalu ndut2an, sebentaran seh..paling 2-3 detik, setelah itu baru bisa langsam/ normal kembali, 750 rpm. Saat dijalanan, mesin bekerja ok, klo dibejek ga pernah ndut2an. Filter bensin rutin diganti tiap 6 bulan. busi pake Bosh Platinum. Bensin premium dengan additive griffon hot pills. Sempat nanya sama temen, katanya....fuel pump yang dibelakang deket tangki bensin sudah lemah, sebaik nya diganti aja...itu saran nya...

    Klo memang fuel pump nya, apa sekarang ada service fuel pump dibersihkan gitu?? ato memang harus diganti baru??

    Ato ada faktor penyebab lain nya??

    Dan bagaimana nge reset uni mobil mercy ya??
    Ada yg bilang, lepas kutub negatif aki, biarkan 5-10 menit. lalu pasang kembali.
    Ada jg yg bilang, sebelum mesin dihidupkan, posisi masih on, biarkan 5 menit, biar uni reset sendiri, baru mesin dihidupkan....
    binun neh....mohon saran dan petunjuk nya Pak Colonel

    Terimakasih banyak2 sebelum nya.....
    ngatur nuhun.....
    mbl gw juga gitu bos pas start, gak taunya packing head gw bocor, jadi air masuk ke pembakaran, busi basah deh
    SOHC VTEC
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,324
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    wah akhirnya ada yg sejenis ma gw di REV...hehehe kompor mode on nech hehehe boss bengki boil nya mo di naekin HP nya mpe 150an ga???^^ kebetulan boil kita sama nich.suka main di rev??
    wew, om coepoe cb4 apa ck4 nih?
    wah 150 HP di apain aja tuh?
    klo CB4 gw +unchip+4-1 panjang+replacement jadi brp HP total kira2...hihihihi
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top