Closed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Closed

    Hi, saya mau bertanya,apakah ada teman-teman yg mengetahui apakah BMW E90 bisa pakai aftermarket CD Changer?dan CD Changer merk apa plus tipenya yg bisa dipakai?Serta dimana yg jual interfacenya?tentu lebih baik jika tahu berapa harganya.
    Sebab utk E90 (serie 3 yg baru),CD Changernya 8juta di dealer resminya.Terlalu mahal,
    Terima kasih
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya sih bisa pak asal masih pake BECKER dengan pake CD changer adapter produknya STINGER.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi Pak Minds,kelihatannya sudah bukan Becker,dan saya sudah tanya dgn BMW service center,CD changer E90 lain dgn yg E46.
    Tapi terima kasih atas replynya
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo itu uda rumit pak, mending "ditarik" baru. karena rugi pake HU standar terus beli changernya. karena kualitas suaranya biasa aja tapi harganya bikin melotot.

    atau bisa pakai HU standar tapi dengan sedikit "modifikasi" pakai "adapter" pioneer (lupa serinya), trus sambung ke HU pioneer atau DVD changernya pioneer (XDV-P9).

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top