Per standart diganti kayak Tein/Tanabe/Eibach,....dll
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Per standart diganti kayak Tein/Tanabe/Eibach,....dll

    sy nich awam dan cupu banget menegenai per , kalau per standart tsb diganti pakai per kayak tein/tanabe/eigbach dll tsb menambah keyamanan atau nggk sich ? Kend sy Honda Jazz pakai vel 16 ban re 711 195/50/16 perlu ganti per nggk sich dan yg cock kira-2 merk apa utk keyamanannya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Av8677zo
    Guest

    Re: Per standart diganti kayak Tein/Tanabe/Eibach,....dll

    bro,g mau ngasi komen n.menurut g ganti per itu ga ada yg lebih enak dari per standar.itu kan uda pas bgt ma mblnya.tapi bukan berarti ganti per jg ga enak.lo pk h&r,tein eibach,kalo 3 merk itu dijamin lo punya mbl masih nyaman.pk h&r aja buat jazz,empuk ko.lo tanya autoplus pluit aja dia dealer resminya tu,pasti harganya murah.66696086

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti per sport pasti lebih gak nyaman dari std...tapi ganti per sport (asal gak dipotong2) jg masih masuk kategori nyaman...cuman lebih ada rigidnya karena itu lebih ke handling purpose. itu aja sih bedanya..

  5. #4
    satyr
    Guest
    setuju...

  6. #5
    daned
    Guest
    SETUBUH...uppsss....maap...SETUJU...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Wah... Pada blum pernah nyobain per standarnya CR-V ya??? Semua orang yg pakai CR-V (terutama CR-V Generation II) pasti ngakuin kalo per standarnya keras banget.

    Justru begitu diganti dgn H&R atau Eibach suspensinya jadi lebih lembut. Kalo ttg hal ini saya berani jamin, krn ngalamin sendiri sih. :wink:

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aidil
    Wah... Pada blum pernah nyobain per standarnya CR-V ya??? Semua orang yg pakai CR-V (terutama CR-V Generation II) pasti ngakuin kalo per standarnya keras banget.

    Justru begitu diganti dgn H&R atau Eibach suspensinya jadi lebih lembut. Kalo ttg hal ini saya berani jamin, krn ngalamin sendiri sih. :wink:
    iya tuh...gue jg denger banyak orang komplen yah tentang CRV...katanya keras bawaannya...gue pikir city Z gue dirumah udah keras...taunya CRV jg keras ye hehehe...untung lineup honda laennya gak keras yah

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    kalo gua pikir sih crv dikasih per yang rada keras biar kalo pas loe jalanin kenceng body rollnya agak berkurang , coba kalo boil dah tinggi dikasih per lembut...wah gua bilang sih body roll nya banget banget deh...cobain deh land rover defender , emang kalo lewat jalan keriting enak...caba loe lariin...ih....alamak, gak kuat goyangnya...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong
    kalo gua pikir sih crv dikasih per yang rada keras biar kalo pas loe jalanin kenceng body rollnya agak berkurang , coba kalo boil dah tinggi dikasih per lembut...wah gua bilang sih body roll nya banget banget deh...cobain deh land rover defender , emang kalo lewat jalan keriting enak...caba loe lariin...ih....alamak, gak kuat goyangnya...
    CR-V kalo diganti Eibach atau H&R gak perlu takut body roll walau lebih empuk drpd per standar. Engineer Eibach ataupun H&R pasti sudah memperhitungkannya, terutama dgn merendahkan tinggi mobil sebanyak 3cm dan yg paling penting yaitu penggunaan sistem progressive pada susunan per buatan mereka.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    yup...kalo nyang bikin merek kondang sih gak usah takut , pasti mereka dah ngitung...
    cuman maksud aye , kalo CRV dikasih per empuk gitu...ocey?
    iye dan juga kalo beli nyang progresive type kite bisa pilih spring rate nya...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb : per aftermarket for livina (tein,rsr,eibach,tanabe)
    By beboo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 3rd August 2013, 19:05
  2. wtb per ge8 tein,tanabe or dll yg UDAH DIPOTONG
    By babi_jelek_banget in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2011, 23:11
  3. WTB PER UNTUK CIVIC VTIS tanabe tein eibach dll
    By platz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th October 2009, 09:04
  4. Replies: 18
    Last Post: 19th January 2009, 21:14
  5. wtb:per new civic second (tein, tanabe, eibach)
    By vs_cloud in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th March 2008, 20:15
Back to top