galant VR4 work in progress ... - Page 24
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 24 of 24 FirstFirst ... 2021222324
Results 231 to 239 of 239
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/538844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #231
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by gorilaV12 View Post
    Thank you bro..i've been building this baby for almost a year now..hope to see the result at year end, stay tune
    awesome! it will be worth the wait though..

  2. #232
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 2 Mins 34 Secs

    Full roll cage
    IMI safety compliance

    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -

    Engineered totally in house by :
    ATS Motorsport Surabaya
    Jl Dukuh Kupang XX No 50

  3. #233
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 2 Mins 34 Secs


    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -



    Full roll bar sesuai ketentuan IMI
    Fully done in house by ATS Motorsport Surabaya

  4. #234
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 2 Mins 34 Secs


    - - - - - - - - - -


  5. #235
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 2 Mins 34 Secs


    - - - - - - - - - -


  6. #236
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 2 Mins 34 Secs


    Roll cage done

    - - - - - - - - - -


  7. #237
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 2 Mins 34 Secs


    Posisi nya sdh cocok ... it is tight but i like it , race car comfort

  8. #238
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 49 Mins 37 Secs
    om mau tanya2 dong tentang mesin, buat tambah2 ilmu aja nih hehe
    emangnya kalau 6a13tt ini lebih susah ya untuk naikin HP???
    kira2 mentoknya brp hp yang akan dikeluarkan (udh tuning)???
    6a13tt yang om punya dulu udh bisa dpt hp om?
    last, kalo 4g63t masuk ke galant, apa 6a13tt bisa masuk ke lancer(agak kebayang2 soalnya hehehe)??
    thanks before, sorry jika merepotkan om hehehe
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  9. #239
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 2 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ahnafnaufal View Post
    om mau tanya2 dong tentang mesin, buat tambah2 ilmu aja nih hehe
    emangnya kalau 6a13tt ini lebih susah ya untuk naikin HP???
    kira2 mentoknya brp hp yang akan dikeluarkan (udh tuning)???
    6a13tt yang om punya dulu udh bisa dpt hp om?
    last, kalo 4g63t masuk ke galant, apa 6a13tt bisa masuk ke lancer(agak kebayang2 soalnya hehehe)??
    thanks before, sorry jika merepotkan om hehehe
    Pagi om ..sori baru sempat balas
    Alasan awal kenapa saya swap ke 4g63t adalah sesuai dengan target HP yang ingin dicapai yaitu sekitar 600 hp

    Untuk engine 6a13tt dengan tuning yang bagus bisa dapat sekitar 350 hp, beberapa rekan saya dari klub galant sudah sering yg dyno
    Yang menjadi kesulitan adalah part part upgrade aftermarket untuk 6a13tt cukup sulit didapatkan dan bila ada pun harga nya terlalu mahal. Berbeda sekali dengan engine 4g63t yang part part upgrade aftermarket masih sangat banyak di pasar dan sangat gampang untuk didapatkan serta harga nya juga masih relatif normal. Tentu saja juga om karena 4g63t banayk di pakai di evo.

    Jadi semuanya kembali lagi ke target HP dan biaya untuk upgrade nya.

    Klo 6a13tt masuk ke lancer belum pernah tau om ..hehehe
    Selama proyek ini berjalan ..swap 4g63t ke galant hiu tidak ada masalah om..lancar jaya

 

 
Page 24 of 24 FirstFirst ... 2021222324
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. work in progress
    By curly_dan in forum Daihatsu
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2017, 08:11
  2. Mr. Speedwell part 2. Work in progress
    By monkees in forum Mini
    Replies: 14
    Last Post: 30th April 2014, 19:14
  3. [Eksterior] Mitsubishi Galant VR4 in The Darkness
    By baydwi in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 57
    Last Post: 18th April 2014, 16:29
  4. WTS: Halfcut Galant VR4
    By Buteg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2010, 22:55
Back to top