galant VR4 work in progress ... - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 31 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 301
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/538844
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maulana_yus View Post
    Emang susah AWDnya mas.saya juga bangun ck4 buat jd evo.skrng mobilnya udah d jkt mgkin prtengahn bulan ini jadi.d sby kayaknya blom ada yg bisa naikin gardan blakangnya.good luck buat projectnya dah
    ok mas bro, diposting yo perkembangan evo nya, buat pembelajaran juga utk saya, di bengkel mana di jakarta nya?
    Untuk d srby sih bengkel corvette di jln raya menur sih sangat mumpuni, hanya ada beberapa kendala waktu dan teknis utk mencari awd .... shit does happen right ?

    suwun mas for the visit

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    rapi bro...cm velgnya krg cocok...

    mampir ke sity sy om.
    http://www.modifikasi.com/showthread...n-iseng-mejeng
    ok brader ..gladly to visit your thread
    Tentang velg nya akan dipertimbangkan tapi sementara ini masih konsentrasi ke performance saja.
    Taon depan klo ada rezeki, akan garap kaki kakinya termasuk mencari coil over.

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    lumajang JATIM
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Mobil skrng d prodrag mas.btw kendala d apa mas buat awdnya?corvette pasti bisa lah orang sering bikin jip kompetisi masalah chassis pasti d luar kepala.hehehe ga kepikiran juga dulu2 ya bawa k corvette.

  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maulana_yus View Post
    Mobil skrng d prodrag mas.btw kendala d apa mas buat awdnya?corvette pasti bisa lah orang sering bikin jip kompetisi masalah chassis pasti d luar kepala.hehehe ga kepikiran juga dulu2 ya bawa k corvette.
    AWD nya bro ... cari nya terpisah dengan engine, kemungkinan bertahap dulu
    Corvette bukan hanya utk proyek offroad, utk street race, drag, drift juga bisa ..kebetulan juga dekat rumah

    - - - - - - - - - -

    update gambar per 6 Juli 2014



    Miss my bella a lot ..ncuus ncuus

  4. #24
    Kopral Kepala
    Location
    lumajang JATIM
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    jadi gardannya blom ada mas?

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maulana_yus View Post
    jadi gardannya blom ada mas?
    belum ada mas ada sedikit problem, tapi mudah2an tanggal 20 ini sdh kelar semua
    Dapat engine 4g63t nya dari mana mas?

  6. #26
    Kopral Kepala
    Location
    lumajang JATIM
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Dulu ambil halfcut d jkt mas.itu udah trmasuk gardannya.mas ambil mesin dulu gmna kok ga dapet gardannya?

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maulana_yus View Post
    Dulu ambil halfcut d jkt mas.itu udah trmasuk gardannya.mas ambil mesin dulu gmna kok ga dapet gardannya?
    iya mas, jadi sejarahnya itu mobil galant saya itu nabrak,pengen diawal nya cuma ganti mesin, maka dicarilah engine 6a13tt saja, dapat nya ya dijakarta juga...nah setelah dapat engine nya, saya putuskan buat convert total saja sekalian, cari terpisah pisah, ya rada ruwet juga mas..

    nyesel juga nggak langsung ambil halfcut,biaya nya jd tambah melambung

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    lumajang JATIM
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by gorilaV12 View Post
    iya mas, jadi sejarahnya itu mobil galant saya itu nabrak,pengen diawal nya cuma ganti mesin, maka dicarilah engine 6a13tt saja, dapat nya ya dijakarta juga...nah setelah dapat engine nya, saya putuskan buat convert total saja sekalian, cari terpisah pisah, ya rada ruwet juga mas..

    nyesel juga nggak langsung ambil halfcut,biaya nya jd tambah melambung
    Iya mas jatohnya lebih mahal kalo beli bijian emang.tp gpp lah tanggung kalo ga d rampungin.hehehe
    kalo butuh part contac2 aja mas sapa tau isa bantu.

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    medan & surabaya
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maulana_yus View Post
    Iya mas jatohnya lebih mahal kalo beli bijian emang.tp gpp lah tanggung kalo ga d rampungin.hehehe
    kalo butuh part contac2 aja mas sapa tau isa bantu.
    ok mas ..ntar di kontak klo butuh parts VR4, lancer nya diposting mas, buat bahan referensi saya juga ntar

  10. #30
    Kopral Kepala
    Location
    lumajang JATIM
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by gorilaV12 View Post
    ok mas ..ntar di kontak klo butuh parts VR4, lancer nya diposting mas, buat bahan referensi saya juga ntar
    udah tak post kok mas mongga mampir2 hehehe

 

 
Page 3 of 31 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. work in progress
    By curly_dan in forum Daihatsu
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2017, 07:11
  2. Mr. Speedwell part 2. Work in progress
    By monkees in forum Mini
    Replies: 14
    Last Post: 30th April 2014, 18:14
  3. [Eksterior] Mitsubishi Galant VR4 in The Darkness
    By baydwi in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 57
    Last Post: 18th April 2014, 15:29
  4. WTS: Halfcut Galant VR4
    By Buteg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2010, 21:55
Back to top