Cutting Sticker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
Thread: Cutting Sticker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs

    Cutting Sticker

    :smt003
    Sementara gue buka thread pertama ;

    Menerima segala jenis bentuk cutting stiker, dengan harga bersaing


    Terima bikin cutting stiker.

    Lagi promosi !

    Harga 20-30 perak / cm2

    mahal ?
    gak juga ! harga paling top.
    disesuaikan dengan tingkat kesulitan dan bahan yang digunakan. :smt003

    diskon ?
    ada !
    kalo minimum order rp. 500.000,- ada diskon khusus ! (Selama Juli)


    Oh iya, available : Reflective (umumnya orang sebut scotlight), Stabilo, Transparan, Transparan Texture, Bunglon, Pearl, Glow in the dARK, Aluminium Look, Stainless Look, Laser Look, Hologram Look, dll.

    Media :
    Mobil, motor, laptop, advertising (neon box). dll .........

    Silahkan dijamu .....

    kalo mau respon cepat, by phone aja ya.
    sementara lagi jarang online :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    ini dibawah gue kasih salah satu contoh
    tp gue edit di blur, supaya jaga kode etik sang empunya gambar

    ada bagian yang terang untuk melihat detailnya

    sekali lagi contoh gambar bukan lah jadi patokan dalam hal cutting, kecuali divisi separasi / digital imaging.

    txs

    jonideep_standard (wakakakaa)



     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    jon buat laptop berapaan yah?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makin gede aj bisnisnya...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Weleh jhon.... dl gw minta dibuatin loe nya lum siap.. skrg hbs gw tempelin br grand opening loe nya
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    loe tempel kemana git ?
    tempel ke yang blonde ? atau yang bau keju ?

    @reyzo : call aja

    @natalia : bantu doa aja.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 56 Mins 57 Secs
    bro, kalo scothlite (kaya sticker modcom) satu warna, 20 x 5 cm (cuma tulisan ajah) brp ?
     

  9. #8
    jon, gue call loe yah...mau buat cutting stiker buat wc gue
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    CONGRATS.......Bro!!!!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 57 Mins 29 Secs
    loe tempel kemana git ?
    tempel ke yang blonde ? atau yang bau keju ?
    --------------------------------------------------------
    Untuk sementara dah gw tempelin di blkg animasi jepang.... cuma nyeselllllll penempelan kurang bagus malahg nga bgs..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ]ask] cutting sticker . . .
    By "3" in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 30th April 2015, 15:12
  2. Cutting Sticker
    By seino in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 30th April 2015, 06:44
Back to top