WTA=> Budget 80 - 90 juta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs

    Post WTA=> Budget 80 - 90 juta

    Guys guys.....

    Bantuin kasih pendapat donk... gw butuh mobil dengan budget 80jt s/d 90jt, tahun diatas 1999..

    Pendapat apa aja gw trima deh....

    Thanx...

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    beli pug 406 aja, elegant n nyaman

    kl beli seken seh worthed he3........
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Mercy 300E/E320 .... C180/200.... E220... mantaab bos....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    beli pug 406 aja, elegant n nyaman

    kl beli seken seh worthed he3........
    Nhah itu dia, gw sih pengennya jg 406 99/00, masalahnya yg gw denger peugeot spare part nya mahal & susah:confused:

    Info donk yg udh pernah pake 406
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by noel View Post
    Mercy 300E/E320 .... C180/200.... E220... mantaab bos....
    Lhahh... gw skrng pake E320 master piece, maksud gw kalo itu gw jual gw pengen gantinya at least yg eropa jg... Hehehe...

    Tapi apa yg boleh harga segitu...:cool:
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Up Up Up.....
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    city z matik,hoho..mau?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Met Pagi......

    Up Up Up
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    bro... klo saran gw jgn peugeout... loe mampu beli mblnya... tapi... loe ga mampu beli spare partnya.... MAHAL bgt bro.... ini seh pengalaman gw maen di mobil... ^^ untuk budget segitu menurut gw, untuk sedan beli mercy c200 aj yg matic ( spare part banyak n murah n mobil lumayan nyaman dan bertenaga ) ato... untuk minibus beli kuda diesel (lebih nyaman n enak dipakai drpd kijang dan ga boros, spare part seh biasa aj... mitsubishi pasti lebih mahal dr toyota, tp bnyk koq spare partnya) ... untuk mobil kecil beli picanto ato karimun... itu seh menurut gw yg gw recommended... soalnya gw pemain mobil bro... hehehe... ^^ Salam....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by benzwald View Post
    Guys guys.....

    Bantuin kasih pendapat donk... gw butuh mobil dengan budget 80jt s/d 90jt, tahun diatas 1999..

    Pendapat apa aja gw trima deh....

    Thanx...
    beli chevrolet aveo LT gue aja bro th 03 terus elo modif kayak punya si Radhit or Agung..... (di show off)
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA > budget 15 juta mau main SQ 3 WAY
    By Puppey in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 27th November 2011, 17:50
  2. HELP budget 280 juta
    By kumisseksi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 13th March 2011, 01:51
  3. HU Budget 2-3,5 Juta
    By schimdt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 1st March 2011, 17:39
  4. Speaker nih budget 5 juta apa yah? Sq
    By flordz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2009, 01:47
  5. BUDGET 70-85 JUTA
    By dewatama in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th April 2009, 06:34
Back to top