Sedihnya gak punya BCA.....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 39 Mins 16 Secs

    Sedihnya gak punya BCA.....

    kalo yang mau share pengalaman jg silahkan
    kalo gw:
    beberapa saat yang lalu gw mo transaksi sama salah satu pedagang yg menjadi sponsor, begitu deal gw dikasih no rek BCA, berhubung gw gak punya BCA gw minta ada Mandiri apa tidak? dia jawab tidak. ya sudah berhubung gw jg dikantor dari senen-jum'at n deket2 kantor gak ada BCA dengan sangat menyesal gw gak bisa, mo nitip sama temen jg gak ada. akhirnya gw putuskan untuk gak jadi ajalah. transaksi ini gak besar sih cuman 500 rb.
    namun, beberapa saat yg lalu gw jg pernah transaksi sama salah satu sponsor (yg ini gw sebutin aja) detailermart, sama kasusnya dengan yg diatas, gw gak punya BCA, namun sehari kemudian bro david dari detailermart ngabarin kalo sudah ada MANDIRI.. yadah saat itu juga gw transfer ke rek bro david. walaupun transaksi hanya 174rb namun lebih responsif terhadap kebutuhan customer.

    jadi tanpa masuk apa2.. yang mo dagang by internet mbok ya sediain Rek. Mandiri juga khan ada i-Bankingnya juga tuh... hehehehe
    namanya mo dagang ya harus siap semua, khususnya para sponsor, kalo yg jual perorangan masih maklum lah. apalagi bank mandiri yg gw tau khan besar juga tuh.. sedih juga yg gak punya BCA sering gw mo beli gak jadi gara2 yg jual punyanya BCA aja..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    selama gw jualan b anyaknya (80% ) emang BCA bos

    kedua Mandiri

    sisanya ngacak...

    gw jg gak ada BCA. jadinya nebeng BCA nyokap. bwakakak
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    dobel post
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    emank kbnykn klo dagang gtu org pke bca bos..gw aja gara2 pd pke bca, jd pke bca jg deh..ehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    bca administrasinya mahal..tp skr bank2 laen jg mulai mahal..

    gw jg pengen sih buka BCA..biar ga repot
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    BCA sih sblm ada mandiri termasuk yg mempermudah konsumen..menurut gw lho..

    krn ada e-banking, mobile banking, setoran tunai, bahkan ampe cetak buku sendiri di mesin..sepengetahuan gw sih di bank lain ga ada..temasuk BCA Flazz..yg skrg diikutin ama mandiri..

    tp skrg gw lg tertarik buat bkin di mandiri nih..kykny top juga..wkwkwk

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by drumdrum View Post
    BCA sih sblm ada mandiri termasuk yg mempermudah konsumen..menurut gw lho..

    krn ada e-banking, mobile banking, setoran tunai, bahkan ampe cetak buku sendiri di mesin..sepengetahuan gw sih di bank lain ga ada..temasuk BCA Flazz..yg skrg diikutin ama mandiri..

    tp skrg gw lg tertarik buat bkin di mandiri nih..kykny top juga..wkwkwk
    danamon aja bro....nyetor pertamanya cuman 100 rb, tapi ya jarang di pakai ama orang-2 sih...........

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    danamon bunganya kecil amir. cuma 1,5% tadinya berminat soalnya gada administrasi bulanan
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi emang banyakan para pedagang ngutamain BCA deh yah..hehe
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Mayoritas yg di utamakan bro....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st April 2012, 09:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 21st March 2011, 21:26
  4. TLG SHARE PENGALAMAN Bagi yg punya / pernah punya RX8 dan 7
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th January 2010, 00:00
  5. Replies: 48
    Last Post: 24th May 2008, 13:29
Back to top